森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,633件 / いいね獲得 425件
  • ネタバレ無し

最近人の温もりや気持ちの考える人っていなくなった中、この作品を読むと、なんか心が温かくなるような気持ちになります。真面目な先生のもと全科者の男性がこの先どうなっていくのか気になります!

うぶなはなし

とってもうぶな恋愛のはなし。
    ドキドキしながら、青春も感じられて面白いです!!
    田中くん、離婚して引っ越しして、名前変わっちゃったのかな。
    続きをまたよみます!

わかるな。

私も結婚はしなかったけど、子供が出来なかった彼との別れを選んでしまったくらい、その時ってすごくて悩むし、まわりに子供がいたら、自分だけいないとかほんとに嫌な気持ちになるんだよね。。、

カルタの物語

カルタの戦いの話かなと読みすすめると、色んな出来事がまざり、恋愛ストーリーも入り組んで、次々とストーリーにハマっていってしまいます!
    絵も爽やかで好きですし、主人公の女の子の和やかな雰囲気も好きです!

いろんな親がいるよね

風邪をひくと、誰かにお願いをしないといけない。子供がいると、働きに出るのも大変になるけど、色んな話があってすごくワクワクドキドキしながら読んでいます。

チャットで女の子の方が鎧の仮面で男の方がアニメみたいなキャラクターってとこもけっこうハマってしまった。
    書類だけの結婚。
    なんかいいような悪いような。これから2人の先が楽しみです!

なんか

なんか、はまってしまう。
    主人公は、とっても幸せに暮らしてたのに、ある日子供も、嫁さんも亡くしてしまう。
    それから復讐がはじまるけど、なんかこういう絵も嫌いじゃない。ハマってしまうから早く続きが読みたいな

ドキドキする

初夜の話がとても純愛という感じでドキドキおもしろいです。
    3回目のデートでキスとかゴイゴイ押して結婚してしまうとか転換は早いですが、エロさもありハマります。

ドキドキする

営業の上司と後輩のよくある恋愛だったのが、その上司より上に上がってしまい恋愛を解消された主人公。
    そのあとずっと気になっていた同期の同僚との近くて遠い恋のかけひきが始まりドキドキさせられました。

女って若いだけでほんと、ちやほやされるもの。特に水商売の世界では!
    年と共に成長していくってストーリーもなんかドキドキしながら読んでいます。
    この社長との今後も気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全220件