花井ちゃんさんの投稿一覧

私は好きですよ。

ちょっと、レビューが低かったのですが、私は好きですよ。足長おじさん的な存在の先生が、知らぬ間に事件?を解決してくれたりと、なかなか、スカッとする内容でした。まあ、どうやったのかは、わかりませんがね。
    先生、年齢いくつだろ?笑笑

最後は良かった。

最初は、この主人公にイライラ!!自分勝手で、本当にダメなやつだなあって思いながら見ていました。
    けれど、色々なことがあり、最後は、遅くなったけれど、成長できたのでやれやれ、良かった!!
    無料分読んで、興味があり、読んでみました。

無料分だけ。

この作者の描いている、他の作品、が大好きなので読んでみました。特殊作業員ということで、仕事柄、怖いことが!!
    これから、課金してみてみようかな、と思っています。でも、もう、ポイント使い切ってしまったので。

面白い!!

最初は、絵がどうかな?と思っていましたが、とても、好きな作品になりました!!続きになって、どんどん読み進めていけました。実際に主人公みたいな人は多いと思います。けれど、考え方、行動、周りの人たちとの関係、全てが主人公の魅力で、回っている気がします。面白い!!

泣きました!!

うちは、自閉症ではないのですが、軽度の知的障害を持った子がいます。
    ですので、他人からの目、夫の理解のなさ、色々と考えさせられましたし、思い出しました。まだ、途中までしか、読んでおらず、夫と分かり合えた???かどうか、わからないところまでなので、今後、続きが気になります。

感動しました。

無料分しか読んでいませんが、最初はギャグか何か?と思っていたのですが、そんなことはなく、感動しました。

感動しました。

無料分で、十分に楽しむことができました。けれど、続きが気になります!!涙なしでは、読むことができません!!

ドラマで見たことあり。

ドラマで見たことがあります。気になる作品でした。これからの2人の展開や、事件の経過などが気になります!!

キュン‼️

きゅんきゅんしちゃいます。忘れていた淡い恋心などを思い出してしまいました!!これからの展開が、気になっています。

キュンとします。

なんだか、可愛い主人です。このかたの作品には、こんな女の子いなかったんじゃあないかな。忘れていた頃の甘酸っぱい感じ!