れんあいままさんの投稿一覧

面白い!

現代社会の歪みをまんま表した漫画でおもしろい!題材が今旬のものだから、裏ってこうなんだーってたのしめる!

深い

初めは妻側の思考のみで読んでたから旦那へのイライラがすごかったけど、旦那がわを読むとまたなんとも……

おもしろいです

イラスト綺麗だし読みやすいからもう少し深堀してよみたいです!30でおばさんあつかいは少し早い気もするけど……

クズ!!

内容がいらつきすぎる!!旦那さんもその周りの友達も!!でもそのくらい引き込まれるストーリーというか、感情が沸くストーリーではあるので面白いんだけどむかつきすぎる!!いらいらするから星マイナス①で!!!!

おもしろいです

主人公の行動力とか、その後の行動パターンなどが定番ですがイラストが可愛いので読んでておもしろいです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:浮気されて逆ナンしちゃうとこがインパクト大でした。きになります。。

すき!

学園アリスだいすき!.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.無力でも親友を助けに行く勇気や、定番ながらに段々惹かれあっていく様子や三角関係……全部定番なんだけどストーリーにどんどんひかれていきます!(,,>ω<,,)💕

むかつくけど

みーーーんなキャラがイライラするし、むかむかするし、引っぱたいてやりたい人達ばかりだけど、愛着が湧くというか、憎みきれないキャラばかりでおもしろいです。絵がうま下手系だから、読んでてもつかれないというか、読みやすい

可愛い!

内容も絵柄もぜんぶすき!!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:くどくどいやなことがつづかなくて、ちゃんとハッピーに1度はなってくれるところもよんでて気持ちいい!(*˘︶˘*).。.:*♡続きもたのしみ

こわい!

主人公の女の子のドキドキ感がつたわってすごく怖いし、変なモンスターじゃなく、知っているホラーキャラクターがでてくることでさらに怖さが増しておもしろいし、ドキドキしてます!難しい内容なのにわかりやすい!