うにゅじろうさんの投稿一覧

• 新しい順

続きが気になるシンデレラストーリー

ピンクの契約書も好きでしたが、
    基本的に男性キャラがかっこよすぎて
    それだけでも読むのが楽しい。
    ピンクの専務かなと思うキャラが出てきたと思ったら、
    藤原家(社長)が出てきてツボりました。(現在の最新話のほうですが)

1編1編が少し短い気はしますが、
    続きが気になって、課金して一気読みしちゃいました。
    女の子はかわいいし、奥様系の美人も迫力あってどのキャラも個性豊か。
    なんとなく、ピンクの課長と今作の執事長がかぶります。

途中まではよかったのですが、

最後の最後でしっくりきませんでした。
    メイドくんは寧々たちの子かなぁとは思いますが、どんな風に遥と高仁が結ばれたのかなどはわからず、もやもや。
    それまではおもしろかったです。

ライフの続きかと思ったけど、

別物の話みたいですね。
    でも、読んでてハマりました。
    少年犯罪で、刑に服し、出所してからまた犯罪に手を染める。
    そんなやつ、捕まえてほしい。
    主人公は上からは煙たがられてるけど、かっこいいところをこれからもどんどん見せてほしいです。

たまに主人公の態度にむずむず

如月ひいろさんの描く男性キャラが好きだなーと感じた作品でした。
    仕事ができて、意地悪だけど、独占欲が強くて、守ってくれる王子にどっぷりハマりました。

エロ満載

看守がかっこよすぎるけど、彼の抱える闇と主人公がどのように関わるのかが気になり、続きを早く読みたいです。
    実際にあんなイケメンから、エッチな刑をされたら、喜んでしまいそう(笑)

実際に

ある話なのかもしれないけど、ちょっと浮世離れしていて、感情移入などはしにくかったです。
    感想としては、自分がこうなっていたら、辛かっただろうなということくらいです。

課長がかっこよすぎる!

エッチなシーンも多々ありますが、絵がきれいで引き込まれます。
    エロエロフェロモンむんむんなあかりが、課長に訓練してもらって、いい女に磨きをかけていくので、続きが気になります。
    課長とハッピーエンドになるのを期待!

見ていて辛いけど、

いじめられるだけではなく、家族とも苦しい別れを遂げた主人公が復讐に手を染めてしまうのはしょうがないと思う。
    今も昔も、女はやることがえげつない。
    心やさしい主人公が泣きながら復讐を続けた果てにはなにが残るのか、続きが気になります。

凶悪犯罪の被害者や遺族に代わって復讐を。

広告で表示されてて、うわっっっ!と思っていました。
    が、やはり何度も表示されると気になるもので試し読みをして数話購入したら、
    続きが気になって一気読みしました。

実際にあった凶悪犯罪を元ネタに展開されるオムニパス形式です。
    外道の歌に続くので、完結とありますが、1部が完結というかたちです。

描写が残虐なところもあるので読んでいて辛いところもありますが、実際に被害者になったり、被害者の遺族になったら、藁にもすがる思いで依頼しちゃうかもしれません。

復讐屋としては、非道なことをしているカモさん、トラさんですが、ほっこりな日常もたまにあって、ああ普通の人の一面もあるんだなぁと、実際にこういう人たちがいるのかもと思ってしまう部分もあります。

心臓に悪いところもありますが、引き込まれて一気読みしちゃう方が多いと思います(笑)
    続きが気になります。