★マリン★さんの投稿一覧

お似合いです。

マンガは最終巻までとばしとばし読んでたので知ってます。久しぶりに読んでみて切ないお話だけど2人が思いあってるから、どんな困難にも立ち向かっていけるし、奇跡も起きるんだと思いました。

面白いです!

アニメが好きでマンガも読むようになりました。デクくんがいろんな壁にもめげず前向きに頑張っていく姿に元気がもらえるし、他のクラスメイトたちとぶつかったり、協力したりしてお互いに成長していくのが見ていて応援しています。先生たちが温かく見守ってくれてるのでみんな立派なヒーローになれそうです。キャラそれぞれ個性的で成長が楽しみです!

面白いです。

無料分だけですが、現実で感情が上手くコントロールできないことってたまにあるので消すことができたらどうなるかがよくわかりました。感情は豊かな方がいいですよね。

応援してます。

読み切りを毎週楽しみに読んでます。色が赤と黒でシンプルだけどしっかりホラー要素があっていいと思います!もってたくさん作品読みたいです!

なかなか面白かった!

盾の勇者は知ってたので気になって無料分のみ読みました。本編では印象最悪だった槍の勇者が主人公なんですね。盾の勇者がやり直しできたらもっと違う展開になってたんだなと思いました。ポイントが足りないので続きは読めないけど本屋さんで探してみます。

最近のお気に入りです!

アニメをよく見ていたので、ちょっとグロいのにはなれて漫画もいけるようになりました!ただ、巨人に負け続けるのではなく人間なりに努力して対抗する方法を見つけていくのがすごいし、1日1日を大切に生きていこうと思える作品です!エレンがいろいろ謎が多くて気になります!

先が気になります。

無料分のみ読みました。死んだ人が見えて話しはできないけどコミュニケーションがとれるなんてすごいです!ちょっと怖いけど成仏のお手伝いがしたいですね。

面白いです。

アニメが好きなので、原作も気になって読んでみました。シンが常識ばなれした才能を持ってるけど常識がちょっと足りないので周りの同級生や大人たちが苦労してますよね。内容は面白いです!これからもっと強くなっていきそうで今後の展開が楽しみです!

お気に入りです!

アニメで初めてみて以来面白いし、キャラにそれぞれいろんな背景があってハマりました!探偵社のメンバーもポートマフィアのメンバーもいろんな個性があって絡みがいつも楽しみです!