★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

1. 文豪ストレイドッグス へのレビュー

お気に入りです!

アニメで初めてみて以来面白いし、キャラにそれぞれいろんな背景があってハマりました!探偵社のメンバーもポートマフィアのメンバーもいろんな個性があって絡みがいつも楽しみです!

2. 怨霊奥様 へのレビュー

新しい。

怨霊が奥さんとは面白いなと思って、無料分のみ読んでみたら見た目は怖いけどちゃんと新妻らしいかわいいところがあって面白い夫婦だと思いました!怨霊になる前に結婚したのか、怨霊になってから結婚したのか気になります!

3. 恋と嘘 へのレビュー

アニメから入りました。

アニメが面白かったのでずっと見てました。原作も気になったので古本とかで読むようになりました。結婚相手が政府に勝手に決められるなんてちょっと迷惑だけど、将来性を考えるとありがたいかもしれないですね。

4. 冥婚の契 へのレビュー

実際にあるのかな?

だいぶ前に、夏恒例の怖い話でみたことがあります。始まりは、死者へのせめての弔いだったのにイタズラとか私怨で生きてる人が巻き込まれるのは災難だと思いました。ちょっと作画にクセはあるけどこれからどんな展開になるか楽しみになるお話です!

5. 展開が早い。

主人公が同僚のパティシエの秘密を知ってしまったことから始まった関係ですが、ちょっと無理矢理進めてる感じがしました。結論的には、お互いに両思いになったのでよかったです。展開が早めでしたが、内容は短めになってれので読みやすかったです。

6. 主人公頑張れ。

たまたまお持ち帰りされた真面目な主人公といろいろ女性を変えてチャライ相手が、主人公によってどう変わっていくか今後が楽しみです。結婚前提条件の付き合いとかは古いかもしれないけどチャラい人にとってはいいかもしれないですね。

7. ギャップが好き

主人公が酔った勢いで関係をもったのが、会社の同僚でギャップが素敵過ぎます!オフィスラブは好きなのでよく読んでます。控えめな主人公と多田さんはお似合いだし、お互い両思いみたいなのでこれからも幸せであって欲しいですね!

8. ハッピーシュガーライフ へのレビュー

面白いです。

アニメをずっと見てたので、原作を読んでみたくなって無料分のみ読んでみました。作品タイトルに反して内容がなかなかのダークな印象を受けました。さとちゃんの狂ってしまった理由とか、しおちゃんに出会ってある意味純愛を貫いているんだなと思います。今後の展開が気になってます!