★マリン★さんのレビュー一覧

★マリン★さん

1. 敏感アイドルと快感ゴースト へのレビュー

作者さんで選びました。

作者さんが好きなんで新作があれば試し読みして読んでます。今回は、見たことあるキャラが出てましたが、ちょっと違った内容になってました。今回は、きれいに話を作られてて、読んでて不快にならなかったです。次回の新作が楽しみです!

2. 謎が多い。

お姉さんと男性との関係性が謎ですね。単純に被害者と加害者かもしれないけど自宅を特定してるし、携帯の番号も知ってるみたいだしかなり執着されてますね。妹の方も気に入ってるみたいだからこれからどうなっていくか気になります。

3. クリムゾンキャッツ へのレビュー

作者さんが好きで購入。

作者さんが好きなんで、新作があれば内容を確認してから読むか決めてます。今回のは、シチュエーションがいろいろあるし、じっくり手を変えておとしていく感じなので好みに合わせて読んでました!いつも、女の子たちがきれいだし、ほどよくセクシーで気に入ってます!

4. ちょっと物足りない。

試し読みして気になって読んでみました。いろんなケモミミがあって面白いのに短編なせいか、内容がちょっと物足りないです!もっと刺激があってもよかったと思うし、他のキャラたちとの絡みがほしかったです。せっかく可愛い主人公なんだからもう少し展開をくわえて欲しいね。

5. 東京喰種トーキョーグール:re へのレビュー

おもしろいです。

前作のアニメから気になって読みだしました。内容が衝撃的だし、グロイところもあったけどキャラそれぞれのバックグラウンドがわかるようになりハラハラしながら読んでました。最後は、それぞれの道を選んだようですがハッピーエンドで終わってよかったです!金木君が幸せになってくれて安心しました!

6. 主人公が鈍い。

いくら見た目がオネェでも、本性は男性だと主人公は気づかなかったのでしょうから?あと、マッサージの時点で相手が下心ありだとわかるはずなのに気づかなかったのはメンズコミックだからだと思います。もうちょっと相手の男性をかっこよく書いてほしかったですね。見た目がなんか嫌です。

7. 続きが気になる!

タイムスリップで出会った軍人さんと現代人の主人公がひかれあっていくのがよくわかりました。お互いに両思いだとわかったので安心してたら、まさかのお別れでビックリしました。これからどうなるか気になる作品です。また、再会して幸せになって欲しいです!

8. よくまとまってます。

ためし読みして、気になって読んでみました。内容は、短編なので短めで、展開が急でしたがよくまとまってると思います。男の子がイケメンだから許される要素が多いですよね。主人公はこれはからも、振り回されそうですが幸せなら大丈夫かな。

9. 愛妻軍師のお戯れ日誌 三国志艶義 へのレビュー

幸せそうです。

本編は、悲しい終わりかたでしたが、新しくスピンオフでラブラブな二人がみられてよかったです。次の作品に繋がるようになってるんですね!