ゆめもんさんの投稿一覧

面白い!

値段が高いけど、それでも課金してしまう。面白すぎです。これからどうなるか更新が本当に待ち遠しいです。

あんまり面白くない、、かも。

宮園先生なので期待して読んだのですが、あんまり面白くなかった、、、

とっても面白い

一気に読んでしまいました。
    漫画な設定ですけど、当時の日本の風刺に納得できるところがたくさんあって、作者さん凄いなと思いました。
    主人公、愛らしくもあり性格悪いですけどね、、、

甘くて癒される漫画

ひたすら甘〜い恋愛漫画、ありがち設定が続いていてあまりおもしろくはないのですが、絵が綺麗なのと嫌な人が全く出てこないからか、安心して読めます。そして癒されます。

面白かったです。

4年前からこの2人は相変わらずなんだなぁと思って面白かったです。入社時からある意味特別な関係だったのですね、読んでよかったです。

想像以上な面白い

この題名からもう少し軽いお話かと思ったのですが、ストーリーも背景も登場人物の心情もしっかり描かれていて、とっても面白いです。素敵な夫婦だなと思います。これから山あり谷ありして行くのでしょうが、2人の成長を見守っていきたくなる作品です。本当の?夫婦になるのはいつでしょう?それも楽しみです。

最後までどちらとくっつくかわからない

結末がなかなか定まらなくて、作者さんも描きながら悩み揺れたかなと思いながら読んでいました。少女マンガ的には先生なのでしょうが、馬村くんの方が絶対いい男で幸せに慣れるのになと途中からこちらを進める感じでおばさんは読んでいました。先生はふらふらしていて、あんまり良くないです。手に入れてしばらくすると、浮気しますよ、この人とか思いながら読んでいました。楽しかった、でも、2度読みはないかな。

水神さま素敵です。アサヒもとても良い子です。
    お話もファンタジーで面白いですけど、94話も引っ張る割に今ひとつ満足感が得られない終わり方でした。

作者買いですが期待以上でした。

遅ればせ、のだめカンタービレにハマり、そこから来ました。千秋を彷彿するイケメン秀才黒髪男子、志のぶちゃんものだめのように絶対的特技あり、いい子、かわいい!が2人の恋愛は超のんびりです。というか、恋の段階に入ってないというか。。乃和ちゃんという強敵ライバル現れるし、お願いそっちに行かないでと思うが、顕ちゃん惹かれちゃってるし、やだなぁ。。。なので、この2人だけの話だと全然面白くないのですが、のだめには全くないミステリー要素、宝石のうんちく、キャラの濃い登場人物の面々、飽きずに最新の128話まで一気に読み進んでしまいました。この先がとっても楽しみです。

最高です‼️

美男美女の話、もともと大好物ですが、これまたこの2人のお揃い姿の麗しいこと❤️性格もサバサバ爽やかな方たちで、まだ14話ですけど、2人のこの先の展開が楽しみで仕方ないです。