ピングー05さんの投稿一覧

レビュアーランキング 196644位

みんなそんな葛藤の中で生きている・・・

恋人とは違った生活。それが結婚生活であり、家族や配偶者と言う集合体。集まって住むと言う事は、自分主体にはならないし、生活や感情の何かを犠牲にしている部分もある。良いこともあれば、嫌な事も・・その嫌な時にストレスが加わると人は不安定になるのかな?誰もが結婚生活で感じた事のある感情ではないだろうか?

生々しい

けど、狂うとはこう言う事なのかもしれない。病識がなく、医療と繋がっていない人が一番辛いのかもしれない。でも、病識がないのも病気・・・狂うまでにどうにもできなかったのか?そこまで追い込まれる前にブレーキを周りがかけられなかったのか?何がここまでの病気にさせるのかをこの後、読み進めて行くと解明されるだろう。

うちと同じ・・・

結婚するまでは優しかった旦那様。結婚した途端に厳しい上司に変わった。セリフはつとむさんの様な言葉ばかり、、3話までしかまだ読んでないけれど、自分の事の様な話だった。こんな思い、している人もいるのかな?

そうなのかー

学校に行かない理由・・・難しいな。
    一番苦しいのは本人なんだろうけど、娘を支える母もまた同じ闇のなかで模索して、光を探してる。子育ての葛藤を描いた作品

やはり初期の作品がいい!

悟空が小さい時のがやはり、親しみがあり、懐かしくていい。展開がややこしくなる前が個人的に好き。毎週テレビをたのしみにしていた頃を思い出す。

黒崎くん

そっけないながらも、実は優しい黒崎くん。タクミくんもチャンスがあれば、みうを狙うとか友情と恋愛が混ざったストーリーが面白くて、つい、先々読みたくなります。

興味本位で読んでみた

ワンピース89巻が読みたくて、初めから読んでみた。読み始めたらやはり引き込まれる作品。人気があるのが分かる気がする。

変わった設定・・・

友達が凄く面白い!と勧めていたので、試し読みをしました。まだ前編だから、変わった設定と言う印象しかないけど、もう少し読み進めたいと思います。

この後の展開が楽しみ

天佑kunとどうなるのかなー?無料を読んだら続きが読みたくなる!毒キノコがシンデレラになるストーリーを見てみたいな!