はあみさんのレビュー一覧

はあみさん

1. 中国・生娘孕ませ小屋 へのレビュー

金と女

だから、中国は低俗だと言われる所以な話。娘を孕ませて子供を売ってたら娘を売ってるのと同じなのになぜわからないのか。鬼畜のやること。

2. いのち輝いて へのレビュー

読みやすい

二話くらいで完結で読みやすい。大人になると、親になると子供心がわからなくなるものですが、こういう視点からとらえてあげれたら子供はまっすぐ育つだろうと考えさせられました。言い話が詰まった作品です。

3. 愚者の皮 ―チガヤ編― へのレビュー

課金しました

13話まで読みました。
    チガヤがみるみる間にセキへの恋心がなくなっていく様が面白かった❗️
    そしてこれからはどう闘っていくのか‼️見所満載‼️楽しみです‼️

4. ハダカメラ へのレビュー

作者買い❗️

40話まで読みました。
    押切さん‼️そりゃないよー‼️と思いつつ、これからの展開が楽しみな所もありつつ。
    自分の気持ちを押さえきれなくなっちゃうのかね…
    男の方が弱っちょろすぎ‼️

5. Sister へのレビュー

課金しました

無料分では足りず、課金しました。
    まだまだ先が見えませんが、気になる展開が楽しみな作品です。
    姉のさほがこのまま引き下がるとは思えず、ようすけと妹が幸せになってほしいけど簡単にはいかなさそう。こうたもこのまま終わってしまうのか❔
    最後まで読みたいです。

6. カラーだと

カラーだとまたアホさ加減とエロさが増していい!うっかり入ることがあるのか不思議だけど、男にはラッキーハプニングなのでは。

7. なめぞうさんの願望

このゲームでここまでなる⁉️ってあり得なさと、普通、気付くでしょ⁉️っていう展開。不自然な格好で入るの⁉️不思議がいっぱいだけど、まぁ、これを読んで興奮する人がいるだろうから、良しとする。

8. むせ返る息子の香り へのレビュー

えー❗️

無料分しか読んでないけど、あり得ナーイ。普通の主婦がってか若いでしょ⁉️
    例えば、奥さんが20だとしても旦那50❔息子17❔思春期の子を捕まえて、大きい声でやるとか、配慮が無さすぎ‼️
    息子の下着の匂い嗅ぐってあり得ナーイ‼️

9. ヒビコレ 公民館のジョーさん へのレビュー

作者買い

グッジョブの作者さんだから無料お試し読んでみたけど、イマイチ良さがわからなかった。まぁ、グッジョブはすべて楽しく読ませてもらってるし、新しい作品も期待大ってことで。これに関しては辛口にさせていただきます。

10. 初めて恋をした日に読む話 へのレビュー

表紙の絵

表紙の絵が、損してる気がする。無料じゃなかったら読まなかった第一印象。
    でも、中身は啼かぬ
    おもしろい❗️
    順子先生が男らしくてさっぱりしてて、これから起こるであろう年下君への恋心も期待できそうな美人さんで。
    今後の展開が楽しみな作品です。