はあみさんのレビュー一覧

はあみさん

1. ハジメテノサツジン へのレビュー

4話

無料分の4話まで読みました。
    音が美人なのに内面の奥底はかなりドロドロしてて高校生がこんな罪をしてるのに冷静になれるの❔で、繭を共犯者に巻き込もうとしてるところも精神的に音って大丈夫なの⁉️って言う人格。
    男性の既婚者先生と音も不倫してるし、なくなった女の先生と男がらみの上の…ならありきたり。
    冷静な悠がいてくれるから、今後の展開に期待しています。

2. 美悪の華 へのレビュー

途中で❗️

途中で無料分がなくなってビックリした‼️
    全巻無料を選んで読んでたのに‼️
    買ってまで読むほどではなかったけど、ショック❗️

3. 復讐

こんなにうまく復讐が出来るものかと思うほど、女の色んなタイプの醜い心があぶり出される話です。
    主人公が果たせ切れるのか❔
    本心はキレイな心の持ち主なので恨みをはらしても何も残らないことを気づいてほしい。
    全員が死なないと物語は完結しなさそうな話です。

4. サレタガワのブルー へのレビュー

女が最悪

藍子って女が最悪で胸くそ悪い❗️
    恵まれた環境に満足できずに優しくて家事も何でもやってくれておまけに収入も顔も良い旦那をほっといて不倫❔浮気❔
    まぁ、その不倫相手にも愛想を突かされそうだし、旦那にもバレそうだしうまくいってると思ってるのは藍子だけって展開になりそうで続きが楽しみです。

5. 鬼獄の夜 へのレビュー

12話まで

無料分の12話までしか読めてませんが、きっとあの村に誘導した人物が怖い目に合わすために連れてきたのだと思ってたけど一番怪しい人が大怪我するし、犯○と言われてた怪物も実はヤってないのかと思いきや12話でリアルな舌の描写が出てきて…
    げーーーっ。な展開。
    気にはなるけど購入迷い中。

6. TATARARE へのレビュー

怖いもの見たさ

怖いのに((((;゜Д゜)))
    ついつい読み進めてしまう
    夢に出てきそうなリアルさなので、さらっと読むのをおすすめします

7. 裏林檎 へのレビュー

復讐もの

復讐物の話だけど表現か甘いと言うか、あれ?これで終わり?って印象。
    ひとつめの依頼人が毒リンゴ食べても死んでなくて実は普通のリンゴだったとか。
    6話無料分ではわからないことだらけ。

8. 生きた心地と私の最後 へのレビュー

淡々と

10話全巻無料だったので、最後まで読むとあー、読み返したい❗️という気持ちにさせる不思議な作品でした。
    ただ、奥さんの死因が「他殺」なのが、間違いなのか❔本当なのか❔

9. 女帝 由奈 へのレビュー

40話まで

無料の40話まで読みました。
    テンポ良く進んで、読みやすかったです。夜の女のトップ争いや由奈にだけ大きな力のあるパトロンが着いたりと、上手く話が進むあるあるは連発しますが、韓国の独特な考え方や風習なども良くわかり、由奈が頭が良く、好きな男性に身体を委ねれたことも好感が持てました。
    これからも少しずつ読み進めていきたいです。

10. 親になったの私だけ!? へのレビュー

ほのぼのマンガなタッチなのに

ほのぼのマンガなタッチなのに、結構暴言も吐くし、特に出産前後時は地獄絵図。
    女性にしかつわりも出産も育児もわからないことだらけなのだから、相手に期待し過ぎるのも考えものかも。