はあみさんのレビュー一覧

はあみさん

1. カントリークラッシャー へのレビュー

ムカムカする

これ、絶対奥さんが美人だから優しい男演じて頼み込んで結婚したパターンでは❔と疑いたくなるくらい明らかにおかしい❗️
    もしくは多重人格⁉️表と裏でコロコロ変える人種⁉️でも奥さんも諦めて開き直ってストレス解消してるみたいだからどっちもどっちで穏便にすむならいいけど。

2. モラハラ妻~全部あなたのせい~ へのレビュー

絵柄につられて

絵柄がかわいく見えたのでつられて読んでみたらモラハラ妻ってこんな話❔
    面白怖い、奥さんのことをきちんと理解してない夫。ただの機嫌が悪いと厄介だなんて簡単なことばで説明できる人間じゃないのに。
    周りが社長と呼んでる中、「お義父さん」って呼ぶのも縁故アピールって陰口叩かれて当然❗️
    アホなのかな❔
    だからこそモラハラしやすそうで、なかなかのイタイ女でも妻が何をしでかすのかが楽しみな自分もいて。
    先が楽しみです。

3. 裁判員の女神 へのレビュー

分かりやすい

裁判員裁判が始まった頃に出された漫画なのだとしたら分かりやすい内容だと思いました。そもそも裁判員に選ばれたらどうしたらいいのか何をしないといけないのかと言うことがわかる内容になってると思います。

4. サスペクト へのレビュー

コメントも

コメントの価値なし。
    ポイントが欲しいがために書きますが、50ポイントも支払う価値なし。
    オリジナル作品は意味不明作品が多いですが、さらに謎な作品でした。

5. 常世幽世 GHOST EATER へのレビュー

無料分だけよみました

3話までの無料分を読みました。
    子供の話が3話で終わったのですが、読み終えてもなお謎が多く、鈴は子供の霊を飲み込めて何をどうできたのか❔
    なぜ母親は隣の住民に殺されなければいけなかったのか❔
    なぜ母親は隣の部屋へ行ったのか❔
    子供の霊は今、お母さんと会えて幸せになれたのか❔
    うるさくて隣が乗り込んできたのに「あの子が悪い訳じゃないのに」の意味は❔

6. お水の花道-28歳ガケップチ へのレビュー

若さだけじゃなく

色気で売るお水の話ではなく、気を効かせること、会話力、相手のことを思う気持ちできっちり仕事をしてきたあきなに共感します。

7. とりかえっ婚 へのレビュー

兄がゲス

双子の兄弟の間で揺れ動く女性を中心に周りがバタバタする話でした。
    とにかく兄がゲス❗️
    いくら涙に弱いからって婚約者ほっぽって自分の子供でもない子引き取って再婚する⁉️はぁ⁉️
    弟と結婚した兄の婚約者もフラフラしてるし、弟の本性がわからんし。
    絵が下手くそで感情移入は出来ないしありえない人ばっかりで人間らしい人がいないので無料分だけで課金はなし。で。

8. Refrain-リフレイン- へのレビュー

無料分のみ

キリカが成長と共にかなりの変貌を遂げて、なぜか元カレ仁の隣に引っ越してきて、仁は奥さんのお母さんを大事にし過ぎるところとか夫婦の旅行に一緒についてくるところとか色々あって心にすきま風吹かしてる隙を突かれてあっという間に不倫してしまい、キリカの心情の変化が見どころ何だろうけど無料分28話までにはわかりませんでした。

9. 不倫沼 へのレビュー

タイトルとのギャップ

タイトルや表紙だと妖しい雰囲気の不倫の話かと思ったら、マッチョなだけで中身は幼稚な男性を取り合ってる話で内容がなくてびっくりしました。

10. キス、絶交、キス ボクらの場合 へのレビュー

なかなかイイ作品です❗️

この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
    この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。