はあみさんの投稿一覧

投稿 2,800件 / いいね獲得 759件

面白い。

個性的な職種に個性的な人達の中でまともな人に会えたと思って恋をしたらわけアリで。
    やっと進展しようとしてる所で無料分が終わった。

こもごも至る

何だか夫婦になっても色々と考えて、子供がいないからなおさら結婚前と変わらなくて、大人になりきれてない。
    結局、1番心の浮気をしたのは奥さんだし、相手にその気にもさせて魔性の女と言われても仕方ないことしてる。

可愛らしいおばあちゃん

可愛らしいおばあちゃんが娘に変わって娘のようにキャピキャピする話でホッコリします。
    いっつもハッピーに暮らしてるからハッピーが寄ってくる感じがステキ♥️

面白い。

心の声が突然聞こえたら…
    人の不幸も知ってしまう。悩みも知ってしまう。それに自分が力を借せればいいけど、そうでないことの方が多い。とりあえず、娘や息子が足を踏み外さなくて良かった。
    最終回は少し強引な終わり方だったけど最後まで読めて良かった。

面白い。

このデブス自称出来る女が自分浸透し過ぎてて、振り切ってて気持ちいい!
    そして若くて可愛い後輩がビシビシ言ってくれるのも気持ちいい!
    勘違い女ってはっきり言わなきゃ分からない。

うーん。

2話までしか読んでませんが、2人とも有り得ない‼️
    29歳って結婚までにあとがないのにここで振られたら取り返しが付かなくなるのに現実見て、婚活して思いっきり振ってしまえ!

うーん。

デブスにも程がある女はどんなに癒し系だろうが、料理が美味かろうが現実的ではないほどのドブス。
    デブでもそこそこ可愛ければ癒し系になるだろうけど、この絵面では共感しにくい。
    健斗が醜くなったのはそのせいでは?

面白い。

所々本当にそうなの?と思う解釈がありながらも、こんなにハッキリと効果を見せつけてくれて助けてくれる力を持つ人がいたら嬉しいだろうと思う。

凄まじい転落劇

普通に真面目にしてたのに、お母さんからの愛情を受けていない心に闇を抱えた子はズブズブと堕ちていって、不良に身体を許し、犯罪にも手を染め、挙句に騙したつもりが騙されて妊娠。壮絶な転落劇。

うーん。

人生なめてマンガに没頭して連載取ったからって油断したアラサー女子の話。
    特にこれといって変わり映えもなく参考にもならない。役に立たないマンガ