はあみさんの投稿一覧

投稿 2,746件 / いいね獲得 744件

面白い。

キューちゃん、可愛くてピュアピュアで、汚れを知らなさすぎてちょっとこわいくらい。
    巻き込まれたり誤解があったりしてなかなか進展しなくて、もどかしい

面白い。

無料分の10話まで読みましたが、途中双子の片方が亡くなってしまい、大ババが強烈で小ババは強くたくましく嫁を庇ってもくれるけど、他の方の口コミで、優しい旦那さんが亡くなると読んで泣き虫な主人公が生きていけないだろうにどういう変化成長を見せるのかがキーポイントなのかもしれないけど、今は泣き虫過ぎな聖子ちゃんに引き気味です、

作者買い❗️

この人の絵も話も好きです💓
    分かりやすくてスカッとする。
    この話は3話完結のオムニバスで他の話も気になって課金するだろうな。

うーん。

すべてを持ってる女性は他人の不幸が楽しみなのか。陥れることばかり考えて表と裏の顔を持つ。思うつぼに堕ちるのか逆転があるのか。
    無料分の10話までではわからない。

面白い。

ブラック企業で働いてた主人公がブラック企業で働く人たちを助ける側に転職する話。
    クセのある人が多いけど、これだけハッキリ正義を貫いて発言出来るなら、すぐ仲間になれそう。

面白い。

2人とも周りが憧れるくらい素敵女子男子なのに、自覚がなくてモテっぷりに気が付かない鈍感なふたり。お似合いな2人に邪魔しようとする輩が現れて。今後の展開も気になる💭👀✨

うーん。

こんなに彼氏に依存してる女の子って同性から見て痛い女。はるくんの異常さに気がついてるのに1人になりたくなくて別れるのが怖くて依存してる気がする。

面白い。

2話完結になっていて、深いテーマをまとめてて読みやすい作品です。最初の性問題はこれからどんどん増えていきそうなのに一般的には知られておらず、難しいからこそこういう失敗も知っておいた方が良いと思いました。すぐに性転換することが幸せな人ばかりじゃないことを。

可愛い‼️

麻衣子や晴海さんの性格が分かりやすくてブレてないから、こういう時こうなるんだ、こう考えるんだ、こういうこと言うんだと共感できて面白かった。ドラマは見てないけどマンガだから楽しめたかな。いつまでもお幸せに。と言いたくなるマンガでした。

浮気症⁉️

コロコロ彼氏変えれるガチャで、いい所悪い所色々あって人間なのに中身を知る前からコロコロ2人を手玉にとって、痛い目見て友達も無くしそうな展開が見えて無料分しか読む気無し