瑠姫愛さんのレビュー一覧

瑠姫愛さん

1. 社内探偵 へのレビュー

こんな上司、女いるいる!尻拭いしてる側が自分のことのように見えてどハマりしてしまいました。こんなに親身になってくれる人事ならどんなに働きやすいか…続きが気になります!

2. カラミざかり へのレビュー

ウェブCMでたまに見かけるので読みましたが……猿か!とりあえずヤれればいいやというか、みんな理性0過ぎです。黒髪の女の子も、お淑やかに見せかけて結局やっちゃってるからなんとも。

3. 夫の扶養からぬけだしたい へのレビュー

モラハラ

と見せかけて、読み進めていくと実は妻側のはっきりしない甘えっ子ちゃんみたいな態度にイライラしてきます。似た者夫婦ですね。

4. イクメン失格 へのレビュー

SNSにハマる系のお話は女性が多いですが、これは男側の話です。しかも、いるいる!こんなパパ!って感じで、口だけで育児や家事は何もしないどころか存在がマイナスなパパ!子育て中のママなら共感間違いなし!こんなパパを教育するのは骨が折れそうです…

5. 設定からめちゃくちゃ好みでさくっと読んじゃいました!
    他の方のレビューを見ていると、イケメンの旦那さんがフラフラするみたいですね。今後がとても楽しみです!
    ちょっと変わったパターンの借金の肩に売られるような話し始めでワクワクですよ!

6. 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される へのレビュー

乙女ゲームに転生!乙ゲー好きには夢のような展開です!
    普通に生きてた頃の記憶もありきなんて素晴らしすぎる!そりゃ好きだったキャラだと興奮するよね!と見せかけて、気持ち悪い引きこもり系の女子でもなく、しっかり悪役令嬢としてのキャラなので不快感0!むしろ見入っちゃいます!
    今後の展開楽しみすぎて一気読みしちゃいました!

7. 特装版 親なるもの 断崖 へのレビュー

以前の配信の時にも読みました。
    昔の日本を知る為にも、なくならないで欲しいです。
    戦争、女性の視点で見るとこう見えてたんだなと。つらくなりますが、実際にあったことです。
    幸せとは何か、強く生きた時代、考えさせられます。