瑠姫愛さんのレビュー一覧

瑠姫愛さん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

広告でよく見るので気になって読みましたが、うーーーーん。
    やられてはやり返しての繰り返しで、作者も結局美しい方を優先したかったのかな?
    終わり方が胸くそ悪いです。
    この姉妹どっちも親からの被害者なんだろうけど、ノバラが最後まで不憫です。
    ポイントに余裕ある時に読むぐらいでちょうどいいかもしれまけん。

2. 恋と弾丸 へのレビュー

広告から

気になって読みました!少女マンガ!って感じでトントン話が進んでいきます。現実的ではないですが、漫画だからいいのです!久々にキュンとしました。そして主役たちの絵は綺麗ですが、モブたちは…顔ない方もいらっしゃいますね。故にメインどころだけしっかり頭に残ります。とりあえず、非現実的を求めるならぜひ!!!!

3. コスメの魔法 へのレビュー

産後で化粧っ気がない今、コレ見てるとすごく綺麗にお化粧して出掛けたいって思っちゃいます。こんなBAさんに出会いたいです。ほんと、篭ってるとたまらなく綺麗になりたい…!

4. マイルノビッチ へのレビュー

ブスな主人公が可愛くなって恋愛していく話ですが、なんだかなー。皆さんレビューで書いてる通りに成くんまでが応援できます。
    というか彼氏変わりすぎ(笑)

5. 48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿 へのレビュー

無料ダイエットモニターがまさかのただの乱●パーティ。やばいでしょー!

そんな中で本気のセクロスなんて…うーん、本当うーんって感じ。

デブるような自分の管理もできない人は、まず人に好かれる前に自分が好きになれる自分になろうよ(--;)

6. お嬢様、×××のお時間です へのレビュー

ちまちま最後までよみました!
    少女漫画のようにかわいい絵柄なので女性も読みやすいです。
    イケメン執事たちにドキドキしちゃいます!
    エロいシーンなどはエロいですが、なんだか少女漫画ーってままさらっとよめちゃいましたー!

7. ボクの妻いりませんか? へのレビュー

設定良い

なかなか好みな設定です。
    嫁さんにコスプレさせて寝取らせ、自分はそれを見て楽しむとかビデオのネタにありそうな感じです。
    話も短いし、なかなか楽しめますよ

8. デブ姉が痩せたら… へのレビュー

自分が苦労してきたからって、それを人におしつけるのは違うと思う。普通にそういう人っているしさ、割と現実的な話。

そしてデブってなんでか自分に自信持ってるよね?なんなんだろ。とりあえず相手の男も男だったねって話