なつの31さんの投稿一覧

1. おひとりさま母さん

027話

第27話 美との付きあい方

ネタバレ コメントを表示する

自分若いころ計画性がなく、一人暮らしを始めると生活がかつかつになり
    それでも友人の結婚式に行くのに、見栄はって色も形もいいからと高い服を買ったらお金がなくなってしまい(かろうじてご祝儀は確保してたけど。)
    服買った店で利用できる有料の裾上げも、高かったからと断って自分でパンツスーツのパンツの裾上げを安い100均の裾上げテープで処理し

髪もくせっ毛でむっちゃはねるからと美容院には行って、ブロー・セットをお願いしたものの
    お金がないからと通常は必ず一緒にやる有料のシャンプーを、シャンプーはしてきたからと浮かすために断ったことがありました…。
    今振り返ってもかなり恥ずかしい思い出なのですが、やっぱあれって異端だったよね…。
    A-_-;)
    このお話読んで思い出しました。(苦笑)

ネタバレ コメントを表示する

よかったけど続き。
    続きが早く読みたいっすー!
    陽ちゃんこれからどうなんのかな。
    みち達とバッタリとかあんのかな。

3. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー、考えすぎよ!!

いやまーでもそれくらい自己評価が低いから
    愛されてることにあぐらをかかずいられるのかもなあー。
    悲観的なほうがいろんな事態を想定して備えられるかも知れないしね。

けどそれ、いまそんなに考えなくていいことだと思うのよー!!

ネタバレ コメントを表示する

正直『痛いの飛んでけ』はまあわかるんだけど、いきなりそっからチューとかするか~!?。…と自分は思うんだけどなあー。

『JKのチューは貴重なんだからね』って自分で言うのとかも意味不明。
    自分のチューが価値あるって思ってるんだな、自信あるんだなーとか思ってしまう。
    なんかこーいう家庭環境厳しい子にそんな距離の詰めかたするって。かどわかす気満々のように感じるなあ。

ぎゅっと抱きしめるだけでよかったと思うんだけどなー。自分の頭がカタすぎなのだろーか…。
    と、ブラックなコメントをしてしまいました。
    A^_^;)

5. オークの樹の下

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

うう、イチャイチャしてる二人がお互い純粋にに思い合ってる感じでもーう…眼福ですわ…。
    (T▽T)
    そんな中で一同集まりましたってなに!?
    次回が気になる、気になるよ!!

6. ゴールデンカムイ

258話

第138話 喪失(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

前回が衝撃的すぎて、この回チャージが待てなくてすぐ課金しちゃったよもう…。あー自分我慢弱くてダメだ。(T_T)

主人公だからとは思うもののもしかして杉元死んだかとヒヤヒヤしちゃったよ。
    インカラマッも助けられたのね。でもどうなるんだか。
    情報聞き出すために鶴見中尉はみんなの命は助けたってこと?(なんか緊迫の場面が多かったから『カケトモ』にほっこりしてしまったよ…。(-_-;))
    尾形とキロランケはグルなのか。
    もう誰が味方で誰が敵なんだか。
    ひとまず安心したから、次回はチャージを待つ!!A^o^;)

7. 隣の男はよく食べる

045話

隣の男はよく食べる15(3)

ネタバレ コメントを表示する

同僚女子、ひとつ前の話で立ち聞きしてたと思ったら…実は本宮くん狙ってないのに誤解、とかいうわけじゃなくあわよくばな気満々だったの??A-_-;)しかも本宮くんそれじゃいくらなんでも。もしそんなに気がないんなら思わせぶりすぎるでしょー。

麻紀ちゃんもハッキリしてない状態で篠原さんのデート受けちゃうのかとは思うけど、共感はできるわ。

よくわかんないハッキリしない男に振り回されてるまんま時間が過ぎてしまったら、自分に『きみ一人だよ』って態度ではっきり向かってきてくれる人来たらそりゃよろめきはするよね。

8. 隣の男はよく食べる

036話

隣の男はよく食べる12(3)

評価:4.000 4.0

うーん自分はまきちゃんよりはるかに年上だが、なんかわからんでもないかも。

年齢重ねると独身男性少なくなるし、その中で好きになったり付き合えたりする人ってさらに絞られてくる感じするし。

ときめくこと自体10代20代よりは減ると思うし、そんな中で好きになっちゃったらついずるずるしちゃうというか。
    恋愛すること自体貴重に思えてくるから相手のこともついつい許しがちになっちゃうとか。

てか自分もまきちゃんみたくちょっと雑に扱われてるかなと思ってもあんましハッキリ言わない(言えない?)ほうだから(結果爆発したりするけど。笑)そう思うのかもだけど。
    A^_^;)

が、本宮くん
    顔よくてモテてきた男性だったらこーゆー感じになるかもだけど、女性から見たら確かに何だコイツって案件だな。ホント器用なんだか不器用なんだか。
    もーちょっとこう、大人ないたわりも身につけてほしいと女性なら思うわなー。

9. エロスの種子

053話

第十八話 ~落花生 Peanuts(4)

ネタバレ コメントを表示する

ラストのオチ怖っ!!怖すぎ…。(゜゜;)