こむぎ59401さんの投稿一覧

かっこいい

楽しそうな学校生活で、翠みたいな個が友達だったらいいなと思います。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。翠のまっすぐな感じが好きです。

名作!

昔流行ってて久しぶりに読みましたがハチの惚れやすいとこはあまり好きになれない。登場人物のキャラが好きだけど、どうしてもレイラだけは好きになれない。いったい誰がいいの?ってツッコミたくなります。ノブが好きです。ハッピーエンドだといいですが完結まだしてないんですよね。長い。

表情がいい

深い話だと思います。映画化されてから原作を読んだんですがハマりました。無料分でハラハラドキドキ。ラストはみんなが幸せになってほしい。

いい人が多い

最初まず気が付かないのかな?とドキドキ。デイジーの正体がバレてからもドキドキ。二人ともなかなか素直になれないとこにドキドキしました。まだ途中ですがこれからの展開とお兄さんとデイジーの事など気になります。私はマスターが好きです。

長い

不自然のような?バレてもおかしくないと思います。まだ読みはじめたばかりだから分からないけど弟の本気をなめてんのかなあ?分かってなさそうなところにハラハラします。バレた時の反応や姉の気持ちにドキドキします。

バトル

ドラマ版を見て気になって読みましたがやっぱりバトルが多い気がします、どこか花より男子の雰囲気はありつつ新しさはあるんでしょうが、バトルあり親友が出来て恋愛に、、、の展開が見えてくる気がします。

純粋すぎ

本当に純粋な感じ。先生、馬村くん爽やかです。田舎から出てきて都会に慣れない雰囲気がすごい伝わります。主人公の純粋な感じが好きで、続きが楽しみになりました。

ウンウン!つい笑ってしまう

かわいいのに!家ではオフ(笑)オンオフの切り換えに笑ってしまいます。
    あー!そうそう!と共感してしまったり、でもオンの時は100%のギャップがたまらない!いつかバレるのかな?ドキドキします。
    でもバレたって逆に好感度上がるのになあ?なんて思ったりもします。続きが楽しみ。長いけど。

ファンタジー

天狗?あまりピンときませんでした。人間と天狗でかなり現実離れしてて想像しにくい。みんな個性的で、でも嫌な人は一人も出てこなく平和です。ほのぼのと癒されます。

継母に最初はなかなか馴染めなかった子供が、自分の事を一生懸命大切にしてくれそうな姿に子供ながら感じたんだと思いました。これからの母娘の絆を期待して読みたい作品です!