瀬良里さんの投稿一覧

一気読み

オシャレで可愛くてキュンキュンできます。無料ぶん読んで、一気読みしてしまいました。ブラック業界の描きかたも面白い。

高評価しかない!

設定、絵、ストーリー、キャラクター、すべてにおいて文句無し!
    わざわざ褒めるまでもない有名な人気作品です。またじっくり読み返したい。

今いちばん楽しみかも

今いちばん更新が楽しみな作品かも。片づけようと思いつつ日がたってしまう、仕事に振り回されて自分のペースで生活できないの、よくわかります。
    真面目で一生懸命だけど、どこか抜けてて。
    そんな主人公がこれからどうなるのか、気になります。

午前3時の無法地帯から作家さんのファンになってこれも読み始めています。アート色の強い、凝った設定。初期作品などを見ると、いつかこういう作品を描きたくて、満を持しての作品なのかな?と思いました。
    ちょっとくらもちふさこのような……文芸作品のような素敵な作品。ゆっくり読み進めています。

名作

このヘタウマ?みたいな素朴なキャラの絵と、シュールな音楽の表現がたまらなく好き。いままで読んだマンガの中でベストテンには入ります。

読んでよかった

まだ途中ですが、読んでよかった。原作者検索したら、押川さん実在してたんですね!個人情報を特定されないように脚色されているでしょうが、ほぼフィクションなのでしょうか。
    わざとらしい救いがないところに真実味を感じます。

はまります

ドラマになる半年前くらいに読んでいてはまりました。
    ドラマもよかったですが、やはり原作おもしろい!
    個人的には慎治とくっついてほしいかな。そして恋よりも凪が何を仕事にして収入を得て暮らしていくのかの方が興味があります。
    独特の世界観、作者の観察眼がたまらない、言うまでもない名作です。

面白い!!!

む、むちゃくちゃ面白い!!!
    性格の良さが際立つ松原さん、クールな正義感の久我さん、超天然の町上くんが、ドロドロしがちな話をとても読みやすく、楽しくしてくれてる。
    しかも真相にじわじわ近づいてるのが気になって一気読みしてしまった。
    無料だから何となく読んだのにすごいヒットでした。
    松原さんのスルー能力、感情的にならない仕事モード、めちゃくちゃ見習いたいです!

無料3話で

無料3話で、つっーと泣いてしまった……。今から課金します……。

お花にも店長にも心癒やされます。
    ロングヘアの女子高生のヒロインの、いほんな事情あって素直になれないけどピュアな感じもたまりません。

幸せになってー!ってきもちで読み進められそうです。

めちゃめちゃ癒される…

これはすごい。めちゃめちゃ癒されます。
    たぶんドラマ化されるでしょうね……
    イケメン揃えて、ムダな恋愛(女性キャラ)抜きでドラマ化してほしい。

天然ネタもあるあるで笑っちゃいます!