瀬良里さんのレビュー一覧

瀬良里さん

1. 柳原くんはセックス依存症。 へのレビュー

ハマればハマるのかな

独特の昭和ぽい劇画ぽい絵柄。そしてみんな男性も女性も同じような顔。設定は悪くないけど、心理描写がおおざっぱに感じられて無料分2話読んで挫折しました。
    ハマるかたはハマる作品なのでは。

2. 私と上司の内緒の事情 へのレビュー

昭和感?

無料分多かったので無料分だけ読みました。絵柄もストーリーも展開も昭和ぽい……。えがきかたもラブコメなのかな?でもドタバタしすぎて、展開も絵も雑に感じる………。
    上司はカッコいいですが、うっとりする暇もなくドタバタ展開になる感じで、自分は合いませんでした。

3. だからもう1回 へのレビュー

きれいなラブシーン

女の子を可愛く描くのがとってもじょうずな作家さん。そしてえっちなシーンもとってもきれい。激しい描写はないのに、間や表情、セリフが良くて、良い意味ですごくえっちです。キスして顔をはなすとき、くっついてる舌がとってもエロチックで、なのに微笑ましい。恋愛のしあわせ感たっぷり。

4. エロさで星つけました

絵はあんまり好きじゃないし、ストーリーもそれほど面白くないのですが、エロさで星5つ(笑)。
    しかもM寄りの女性専用ですね。でもM寄りなら、この激しく求められる感じと、女の子がだんだん乱れて大胆になる感じは、たまらないと思います。
    優しい言葉責めって感じちゃいますよね~

5. ヤッてしまったら最後 へのレビュー

すっごく好き!

好きな作家さんなのに更新途中で読み逃してて、たまたま発見して読み始めたら止まらなくなって、課金してラストまで読んでしまった!
    作者さん名古屋出身なのかな?いい意味で名古屋嬢らしさ出てて、エッチなシーンも泣けるシーンもたっぷり、出てくるキャラみんなリアルで性格良くて!
    何度でも読み返したいエンターテイメントな作品でした!
    こんなふうに一点の曇りもなく好きになって信頼できる人とこそ結婚したいよね。そうじゃないのにムリして付き合ったりするのってバカげてる、それなら仕事や趣味に生きればいい。
    男と付き合うなら心底大好きな男とだけにしよう、って、そんな説得力のある作品でした。
    ヒロインのしあわせ呼び込むパワーすばらしいです。

6. 私たちはどうかしている へのレビュー

おすすめできない

無料配信で15話まで我慢して読んだけど、設定は無理やり、和菓子の美しさを語る場面での語彙力の不足、ストーリーも突っ込みどころばかりで、もうこれ以上読めない……と思ってレビューを見たら、4点超えでびっくり。

この作品がこんなに高評価なんてどうかしていると思ってしまったのは私だけですか……?

へたな大映ドラマみたいで私には合いませんでした。

7. バラ色の聖戦 へのレビュー

展開がうまい

展開がうまいので、ついついポンポン課金したくなる作品です。
    でもストーリーがわかればなにがなんでも読みたいほどではないのは、絵が若干昭和だからかな?