瀬良里さんの投稿一覧

なるほどね

無料5話まで読んで、たぶん選ぶのはみっくんかな?とアタリをつけて、ネタバレ読んで確認してから、みっくんとのキスと最終話を読みました。
    笑いもあり、おもしろい作家さんなので、無料は全部読むかな?
    でも残念なのは、みっくんと虎の顔の描き分けがイマイチなこと。もっと描き分けてほしかったなー。

さすが

無料だから何となく読んでて、ありがちな話なのになんか読んじゃうなぁと思ったら、年の差婚の作家さんだったんですね。
    どうりで……やはり実力ですね。
    さすが読ませます。
    課金するかはまだ分からないけど、同じ設定でもこんなに面白く描けるんだなぁ、と思いました。

えっムリ……

なんかプレゼント?みたいな表示があって一話読んだけど、5コマくらいで既にムリ、ってなりました……。
    絵が古くさい、エピソードがベタすぎる、絵のつながりが悪い……。オリジナル作品はどれもイマイチなものが多い気がする。
    ちょっとビックリしました……。

挫折

11話で挫折。
    設定、話の流れにムリがありすぎる。そのせいで未成年○行にしか見えなくなってしまった。残念。

お疲れさまでした。

たくさんの方を助けて、最後まで前向きにまっとうに生き抜かれたんですね。
    多くのことを教えていただけました。
    本当にお疲れさまでした。

ごめんなさい……

ごめんなさい……
    私が場違いでした(笑)
    ピュアすぎて私にはむりでした。
    好きなかたにはたまらない作品なのかな?
    なかなか始まらない感じで飽きちゃいました。

焦らさずに

焦らさずにさっさと交際スタートなのはいいんだけど、なんで彼が高校時代に告白しなかったのか、辻褄があってないのが残念。
    でもふつーにきゅんできます。

ダメな私にから

ダメな私に、を無料ぶん読んで、何となくこの作品を読んでいたら止まらなくなり、読破しました。
    すごいふたりの関係がかわいくてキュンキュンします。
    残念なのは、もうちょっといちゃこらしてほしかったところ。
    この作家さん、じょうずなので、大人向けにちょっとえちぃのも描いてほしいなー。

神木兄弟から

神木兄弟から流れてこちらもあっという間に読破。ラストの本気なんだ、茶化さないで、ってとこがめっちゃいい。スッキリする!

ハマりました

神木くんのツンデレぶりがたまらなくて、ポイント加算して、一気読みしてしまいました。
    ヒロインも少女漫画にありがちな超鈍感じゃなくて、ちゃんともしかして?まさか?と揺れ動いてるところがリアルだし可愛い。
    何度読み返してもきゅんできます。オススメ。