お亮さんの投稿一覧

怖い

SNSで良く見せようとする人沢山見掛けますが、SNSに全く興味無い私には全く理解出来ません
    出来ませんが、内容はゾワゾワします。そこまでして目立ちたい?絵は苦手なのですが、主人公がどうなってしまうのかが気になりついつい見てしまいます

ぶっ飛んだ内容だけど面白い

昔ドラマであったプロポーズ大作戦みたいな内容です。タイムスリップして好きな人を振り向かせるって内容はぶっ飛んでますが、面白いです!
    写真がどんどん変わるのも分かりやすい変化で面白いです。

結構好きです

まだ数話しか読んでませんが面白いです!
    無神経で苛々する旦那ですが、憎めないタイプですね(笑)
    実際心の中で旦那さん殺してる奥さん結構居ると思います。私はハッキリと言ってしまうタイプなのですが…

陽ちゃん嫌い

話が進むたび陽ちゃんが嫌いになっていきます。最低だよ
    何でもみちのせいにしてんじゃねーよ!って突っ込みながら読んでしまいました
    みちも陽ちゃんなんかさっさと切ってしまえば良いのに…

それぞれの生き方

女子生徒何人かにスポットライトを当ててそれぞれの生き方を見せていく描き方は新しく、面白かったです
    あー、女同士ってこういう事あるよね、と思いながら読ませていただきました

切ない

凄く切ない漫画です
    色々な人が色々な理由で死んでいるのですが、どうしようもなく切なかったり、悲しかったりもするので読んでて辛い内容もありますが面白いです

スカッとする

糞男を切る円と佐和子が大好きです!
    とくに円のキャラが大好きで友達になりたいくらいです(笑)
    ドラマ化になるようでおめでとうございます!

ただただ主人公が可哀想

内容は凄く引き込まれて面白いのですが、読んでてあまりにも主人公が気の毒で心が痛くなります
    絵も上手で見易かったです

まず、特殊清掃員にスポットを当てる発想が面白い
    特殊清掃員のお仕事を凄く勉強されて描いてるのが分かりついつい読み進んでしまいます

主人公が可愛い

主人公がとにかく素直で真っ直ぐで可愛いです!段々と無意識に主人公に引かれていく蓮。見ていてハラハラドキドキする漫画です