ケンケン3さんの投稿一覧

絵も綺麗だし、専務と一般OLの恋物語で良くあるシチュエーションですね。
    只、ヒロインが攻撃されてばかりで、本当に長女?自分で何とかしなきゃとか言ってるわりには、何もしてないので、少しイライラします。
    そして、話が短い!月に一回しか更新しないから遅い。
    これもイライラします。ジャンプは週1だぞ。

実は、絵はあまり好きではないのですが、このまんがは好きです。
    最初の島津が、ムカついていつかコイツにばちが当たるかな?って読んでいたけど、全然出て来なくなっちゃった。
    向坂の彼女たちは何故、ノラクラちゃんにばかり八つ当たりするのか?
    今連載してる、きっと~の元カノも今カノに水?かけてたし、作家さん手が早い女書くのが好きなのかな?

女の子が先生達に連れ去られて、あんな姿にさせられた!って思ってたら元気だった!良かった。
    心臓に悪い漫画です。
    もうちょっと違う表現の仕方があったと思うのだけど…。
    食堂のあの変なメニューは、食べてみたいな。

桃華さんが格好いいと思いました。
    キャバ嬢なら「ホールで勝負しな」って
    でもこんなに仕事出来るのなら、自分で店持っちゃった方が稼げる気がする(笑)
    小春は、ずるい小娘でしたね。
    男の方に本命がいるの分かってて、略奪しようとしていたんだから!

寡黙なお父さんに、お母さんがある日我慢出来なくなって離婚を切り出すのですが。
    最初菜穂子ちゃんに相談して、そしたらチビがいなくなって、お母さんはますますお父さんが嫌いになってしまう、ペット探偵イケメン、お母さん夢中。離婚?
    菜穂子ちゃんの 元カレ、山崎君が先に出世して、若い女に捨てられたらいいのに。

やっぱりね

途中から、高橋さんはお父さんかな?
    て思ってたらやっぱりそうだった。
    好きあっていたのに別れてしまうなんて、上手くいかない恋もあるのですね。
    劇団の元カノは、もう来ないで欲しいってあんたに言われる筋合いないわ!
    一法師くんは、美由紀ちゃんの方が好きなんだから。あんたに決定権はない!

羨ましい

あんなに格好良くて、仕事の出来るひとから告白されて、断っておいて後輩に盗られそうになって慌てて付き合う。
    買わなきゃ良かった、どうせなら黒川と付き合わせないで元カレと、くっつけて欲しかった。

1話目面白かった。同期同士のライバルかと思ったら片思いの相手で、残業中にゲーム(笑)伏せんに、あんな事を書いて可愛らしい。それが色んな人の手に渡って、誤解を生んで、全員上手くいくといいのにね。
    合コンに行くからってトイレ掃除のお姉さんに文句言ってた人達は、性格悪いななんて思いました。

ありがちですね

義兄弟恋愛パターンにありがちなストーリーです。嫌いなアイツが弟?
    良くあります、でも絵が綺麗なので読んで損はないと思いますが、義弟の彼女は怖い!ただ一緒に学校へ、登校しただけなのに、あのにらみっぷり!
    又ヒロインが虐げられる漫画です。
    だからイジメが減らない。

絵が…

もう少し絵が上達してから連載しても良かったのでは?と思う位上手くはない。
    絵は上手くても、ストーリーが変と言う人と組ませて書いたらいいのに。
    ギャルの同級生が結構好きです。
    遊んでそうで根は、いい娘なんだろうな、真面目なんだろうな、可愛いです。
    この元カレは、バカなのかな?