ケンケン3さんの投稿一覧

続きが気になります。

結構面白くて、サクサク読んでしまいました。
    31番目のお妃様候補だからと言って、あの女官長の態度は何なんだ!
    準備金は横領するし、フェリアに嫌がらせしたり、結局王様にバレてたけど、何故罰をあたえないのかな?

ところで、王様と呼ばれていると何故だろう?呼んでいるキャラ達がアホっぽくみえる、、、。
    陛下って呼んだ方がカッコ良くおもえるのだが。私だけだろうか?
    早く3巻出ないかな~、、、、、。

絵がかわいい

ヒロインの陽芽ちゃんが太っててもかわいいと、思いました。
    太っている時に会社の説明会でヒロインを、小馬鹿にするシーンは読んでいて腹がたったけどね!
    やっぱり太ってると、小馬鹿にされやすい。
    ヒーローの治さんは、非の打ち所がありませんな(笑)
    性格も頭も顔も良い!!
    コリャ妬まれるよね!次期社長だし。
    元カノ出てきて、どうやって邪魔されるのか心配してるのでけど、ずっと休んでるから、続きが読めない!

ドキドキハラハラする!

最初、YouTubeのCMでメチャコミの漫画紹介の中で、わかなが遊園地で春馬に迫っていく…を、みて凄く続きが気になって買ってしまった(笑)
    わかなが、春馬に振られて他の男にも愛想つかされて、早和子にも負けたときは、胸がスカッとした!(4巻参照56話57話61話)

円先輩は、絶対春馬の関係者かな?と、思ったらやっぱり春馬と繋がっていたね(笑)

羊は、もう春馬から逃げられないのね~
    少し怖いかな?

とても面白かった

異世界シリーズは大好きです!
    今までは女の子が多かったけど男もアリだね。しかも魔法を、本で読んで覚える!
    簡単だ!テイムって私は、聞いた事のない言葉だから良くわからないんだけどね笑)
    仲間が、魔物ばかりなので、それも斬新。

あまりにも面白かったので、コミックスを買ってしまった。

棘にくちづけが!終わってしまった!泣
    と、思っていたら新連載も面白かったから、まぁいいか。(単純)
    作家さん買いです。お料理の絵が…だったのに、3巻から美味しそう。
    次は動物だね(偉そうごめんなさい)
    猫ちゃんが…棘に~の小豆ちゃんがチョッと…鹿は可愛かったんだけど。
    でもいつもタイトルが恥ずかしいって作家さんも言ってた(笑)
    沢山タイトル考えても、編集さんにえらばれるのは、恥ずかしいタイトルなんだって(笑)

絵も綺麗だし、専務と一般OLの恋物語で良くあるシチュエーションですね。
    只、ヒロインが攻撃されてばかりで、本当に長女?自分で何とかしなきゃとか言ってるわりには、何もしてないので、少しイライラします。
    そして、話が短い!月に一回しか更新しないから遅い。
    これもイライラします。ジャンプは週1だぞ。

面白くなってきた!

コミックスを買ってるから、メチャコミでは買わないんだけど(ごめんなさい)。
    長谷さんの腹黒さが…。
    でも、結局寺田さんは、本行と○○なんだろうなー。
    それはそれで少しつまらないかな?
    長谷さんのお母さん少しおかしい!こういう人っているのかな?

前の花嫁シリーズがおもしろかったので、読んでみたらやっぱり面白かった。
    時々手の指の長さがおかしい時もあるけど、それさえ気にしなければ大丈夫。
    作家さんの失敗談とか、近況をかいてあるので、コミックもオススメです。

異性恐怖症の主役の2人ですが、ヒロインの麗花は、社長令嬢なら車で送り迎えされてもおかしくないのかな?一人娘だし。
    桐生も女恐いなら、もっと女に好かれない格好すればいいのに。
    変なのって思いながら読んでました。
    秘書の先輩の高塔さんは、軽いヘ○タイですね。
    好きな人に、自分から服脱いで迫るなんて、ストー○ーみたいですよ。
    個人的には、高塔さんが嫌いなので、あまり出てきて欲しくなかった。
    でも、最後の最後まで出てきたから…。
    まあ、イイや。

動物病院にも置いてありました。

うちの愛犬がお世話になっている病院にこの漫画があって、読んでみたらとても面白かった。
    最初のウエスティの飼い主は、結構いるんだろうな。悲しい。
    ハッピーと言う盲導犬の漫画にも、アホな飼い主が結構いたからね。
    ラブラドールは賢いのではなく、人間が好きだから、キツイ訓練にも耐えることが出来る。と、言うのを知ったし。
    こういう漫画ってもっと沢山あってもいいと思う。ある意味学校で教わらない教科書だと思う。