エミリオカトレットさんの投稿一覧

久々面白いです

なんとなく無料だから見出したんですがハマりました。
    絵も綺麗で話のテンポもよく見やすいです!
    異国ファンタジー系好きなので一気読みこれからしていきます。

さすがの人気作品
    アニメから入ったけどここでも一気読みしちゃいました。
    不良漫画あまり好きではなかったけど、キャラクターがみんな魅力的で展開も先が読めなくてすごく毎回読んでて楽しいです。

初めはこの子好きじゃなかったんだけど、
    読み進むにつれてとても人間味あって好きになっていきました^ ^
    主人公より好きですw

絵が可愛くて美容モチベーションあがります^ ^
    ただ、、話の展開はちょっと微妙かなぁ、、

一気に読みたくなる漫画ですが2周目はいかないかもな??w
    でも可愛い漫画です^ ^

ミステリー系の漫画で初めてハマりました!

探偵でも刑事でもない
    不思議な青年が静かに時間の匂いに気づき近づき
    周りの人間を癒していきながら解決するのがとても面白い!

事件を解決したいとゆうよりは、自分の中に沸き起こる何故?!
    を突き詰めて行く先が事件解決につながってしまう感じがすごくいいです。
    主人公の整くんの過去もこれから詳しく出てくるんだろうな、、、他の女性キャラもとても気になります。。

まだまだ気になることだらけなのでこれからが楽しみです!

私は独身なので既婚者の生活や気持ちなどはやはり理解しきることは出来ませんが、

自分の気持ちを後回しにして
    なんとかなるさ、とかそのうちきっと、
    とか、我慢したり他に欲求を求めたりして
    コミュニケーションを怠ると

後々こーゆー面倒くさいことになるのかなと思いました。

たとえ世間体や面倒くさいなどの気持ちがあっても

無かったことにして向き合わないのは良くないなと実感させられた漫画でした。

最期まで読みたいと思います(´ー`)

とても可愛くてほっこりするお話し(´ー`)

たまに笑いもあり感動もある心温まる話なので安心して見れます(´ー`)

くらーい話の後にたまに読むとかなり癒されます(´ー`)

結局本人にしかわからない、、

死についてとても考えさせられました。

死と言っても様々な理由と形があり
    長さも様々、人の命を守る人も居れば奪う人もいます。

1つしかないし人生に1回しかないからまた尊くそれは様々な憶測をよんだりします。

1話目からとても面白く、沢山の死者が短編で主人公として登場してくるので読みやすく、内容も共感しやすいものばかり、
    一気に読み進めるつもりでしたが、サクッと読んでしまってはもったいない、、、
    と言いますか、、

私にとっても他人事ではない死がテーマなので
    ゆっくりと一つ一つの物語を味わって読んでいきたいらなと思わせる話です。

王道なのに独特で
    シンプルでわかりやすいのに深く考えさせられる所もあり
    とても見やすくて面白いです!

ときより独特な表現に笑っちゃいますw

純粋な悪なんて居ないんだなって、とても考えさせられました。。
    自分の心の中の鬼を具現化されられたような鬼の存在を
    最期は暖かく鬼の中にある人間の心に寄り添うたんじろうにいつも涙。。。

だらだらと続かずちゃんと最終回になりそうな感じもするので、とても好感のもてる作品✨✨✨

面白いので是非見てほしいです✨

すごく気持ちがわかる、、、

自分も同じ年齢なので綿パンとかわかりすぎます。
    でも青島くんかっこよすぎでしょう。。
    主人公にめっちゃ共感しながらも、やはり王子が自分を好きになってくれるとかやっぱり漫画だよな、、、
    とか思ってる私。。。。
    それでも主人公には癒されます✨

早く続きが読みたい!