零きゅんさんの投稿一覧

主人公があんまり好きなタイプではないです。
    ただ、他の作品と違って主人公だけではなく側室をとるというのが、めちゃ嫌だけど気になりました。主人公が大好きだけど、皇帝だから側室をとって国を守らなきゃいけない。それを受け入れなきゃいけないのは少女漫画としてはかなり挑戦してるなと。愛してるのは自分だけと言われても側室をまとめて側室の子供も愛さなければならないとか、異世界からきた主人公にはかなり厳しい。まだ最後まで読んでないし、モヤモヤしますが、この挑戦的なストーリーの結末が気になります。

主人公がかなりのコミュ障。なのに自分勝手な都合の良い解釈で勘違いしているのが面白いです。ある意味幸せだなぁ。弟に対する態度や内向的なだけで思ってることはかなり酷いので共感はできないですが(笑)

ザ少女漫画って感じです

少女漫画感があっていいです!
    主人公の女の子が天然で、彼の想いがなかなか伝わらずすれ違ってるところとかいいですね!
    主人公の女の子がいい子なのでイライラもせず読めます。

ドラマから見ましたが、ドロドロしていますが、このあとどうなっていくのか気になります。仲が良ければいいと思うけど、愛を確かめ合うための手段でもあるからすごく悩む人も多そうだなと思いました。

綺麗なのにコミュ症で誤解をうける古見さんのお話が面白くえがかれてますが、頑張れ!と応援したくなります!只野くんの見守る関係性が好きです。一人でも知っててくれてる人がいて幸せだ思います。

はじめは設定も見た目も好きで、かっこいい!って思ってましたがどんどんありえない方向にいき、ギャグになってしまった…(笑)それでもかっこいいってのもすごいなと改めて思いました。

当時はかなりハマりました!が、なかなか配信されずで止まっていましたが、まだ終わってなかったとは(笑)
    気になってまた読みはじめてしまった(笑)やっぱりナナかっこいいなぁー

Re:valeのストーリーが読めると思い興奮しました(笑)
    みんなかっこいいですわー。そして百ちゃん可愛いなぁ。二人とも早く結婚して!っていう気持ちになりました(笑)

この独特な世界観は他にはないですよね。
    子供の頃は苦手でしたが大人になって読んだら楽しみ方がわかりました(笑)
    癖になるとはこのことか!という感じです(笑)

ほのぼのします

ほのぼのなこの空気感好きです。
    そしてお腹がとても空いてきます(笑)作るところの表現がいい!
    ドラマも見ましたが面白かったです!