corotoy25さんの投稿一覧

きになるーーー!

無料分をいっきに読んでしまいました。とても、おもしろい!これまで、ピアノ関連の話はピアニストにスポットがあてられていましたが、調律師。しかも、話が深い!このまま、全部購入になりそうです。

最高におもしろい!

とにかく、引き付けられる面白さです。
    近所にいる、知らない人だったら、こわくてしょうがないけど、お友だちになったら、最高に楽しそうな気がします。
    というか、お友だちになりたい!

世の中には。

世の中には言葉で説明できないことがあるんだと思います。
    淡々と進んでいくストーリー。でも、その淡々と。は、乗り越えてきたからできたことなのでしょう。
    きっと今も見守ってくださっています。
    応援します。

すっきり!

業務上の話が一番好きでした!
    すごくすっきりしました。
    ほかの話も、すごく、すっきり!
    仕事、いろいろあるけれど、がんばろーって思える漫画です。
    いい漫画をありがとうございました。

先が気になる

無料分一気読み‼️期待していなかったけど、面白い!先が気になる。でも、長い。と、現在悩み中です。
    美容とか普段の生活とか。見直さないといけないな。と、感じさせてくれるマンガです。

どうなるのかな

無料分だけ読みました。
    結構、先が気になる感じだけど、でも、購入するほどでもない気がするし。
    ものすごい展開が待ってる感じでもないし、魅力は少な目。
    でも絵はとてもきれいだと思うし、読みやすいマンガだと思います。

最高傑作!

最高傑作です!
    琴子も入江くんも、回りのキャラも素敵すぎ。
    これは、やっぱりただかおる先生のこの漫画じゃないと良さがわかりません。
    すてきなお話をありがとうございました🎵

ドラマみてました

ドラマで知ったお話でした。
    出産の一つ一つに物語があり、現実があり、とても考えさせる、素晴らしいストーリーです。産婦人科の先生たちやスタッフさんに心から感謝します。

わかるわかる!

奥さんの気持ち。わかります。ものすごく。これは、根深い問題で、解決策は少ないんですよね。離婚してきれいに解決するばあいもあれば、それができない場合もあり。
    こういうとき、熟年離婚というものが頭をよぎります。

懐かしい

学生時代によんでました!すごく懐かしいです。髪をそめるとか、バイクとか、家出とか、あの頃読んだ感覚と、全く違うのは、年を重ねていろいろ経験して大人になったからかなー(笑)