おほーつくかいさんの投稿一覧

色々ゾワ

色々とゾワっとする話。ハラハラドキドキ、リアルにいそうな感じが恐ろしさを感じる。ドンデン返し的な事もあって面白さもある。

お料理

お料理上手な女になりたかったと心から思いました。サクッとつまみを作れる女に。相手も自分も満たされる。

酔う

こっちも酔う。笑 飲まなくても酔う気分になるし、飲みながら読むとこれまた面白い。酔った時の本音むき出しのガールズトークってストレス発散できますよね。

読んだら止まらない

どんどん引き込まれる。久々に恋愛以外のものを読んだけど、とてつもなく面白い。主人公の人柄が、話が長くて淡白なのに時々垣間見える情の深さが好きです。

希望が…

結婚して子供が生まれて、幸せなのに「もう私の人生終わった」感。娘に「ママの夢は何?」と聞かれた時「ママの夢は終わったよ」と つい本音がポロリしてしまいました。これを読んで、またここから始められるのかな?と少し希望の光が見える様でした。

トキメキが過ぎる

いや〜これは、アラサーにはよく効く!すんごいドキドキする〜!自分を一生懸命誤魔化しながら、日々を保とうとしているけど、心は正直。誤魔化せない。恋ってそうゆうモノだったなぁ〜と遠い昔を思い出しました。笑

お、おもしろい…

怖いようで、怖くない。
    グロいようで、グロくない。
    なんだかポップで読みやすかった!

笑キュン

想像してたよりも面白い!笑える!それでいてキュンキュンもする。だから読んでいて飽きない。ドロドロヌメヌメ感もしつこくないから疲れない。読みやすくてすきです。

なかなか好きです

ストーカー男にゾッとする反面、なんとなく惹かれていく。嫌よ嫌よも好きのうち。なりたい自分になろうと不器用にストーカー男に挑む姿も目が離せない。ただのストーカーの様でとても純粋な愛がある、誰かにこれ程まで愛されたいな…と思ってしまった人妻です。笑

あー

25歳主任 のところで ん????いくらなんでもありえなくない????から、なかなか入り込めなくて…リアリティーがなくても面白いんだけど、背景のリアリティーは欲しい。若い主任どころか、仕事も出来ない主任…笑 そのフォローをする見返りがセクハラって。笑 面白い時もあるんですけど、時々 んん??って気持ちが冷めてしまう。