viva1984さんの投稿一覧

いい!

命の尊さ考えさせられる話が沢山ありました!
    そういう風に考えているんだなぁと作者の気持ちが沢山詰まったものだと思いました^_^
    けして、綺麗事だけじゃないっていうのが胸に刺さりました!

意外!

最初は、どんな感じになっていくのかな?
    と読み進めておりましたが、お互いが惹かれあって行くのが良い!
    またライバル出現で、今後どうなるの?とワクワクしております!

ちょいイライラ

まだ途中までなんですが、主人公にイライラしてしまいます。
    酔っ払って婚姻届とかよく無いけど、なんか一方的過ぎて、ゆきの気持ちは?イライラする!
    30前の女子が彼の家泊まったぐらいで怒るのもどうかと思っちゃいますね!

設定すき

実家がラブホ経営してて、それを女子高生の娘が継ぐ!ほんで学校の先生がスタッフで手伝ってくれるって現実では考えにくい設定だけど、だからいい!って感じです。どんどん2人のラブが高まってきてワクワクします!

結構好き!

スミレにイライラしちゃうことあるけど、何かわかる気がする!自分が我慢したらいいだけ!って!
    課長は、前からスミレの頑張りを知っていて好きだったと信じたい!配信お願いします^_^

現代ぽい

内容は、現代ぽいし、あり得そうだな!と思いました!
    私は、SNSってほとんどやりませんがハマる人はハマるんだろうなぁと!
    中毒になっていくんだろうなぁと現実味ありました!いいね!って怖いですね!快楽にも変わるんですね!

最初は、何だかなぁーと思ったが

最初は、何だか自分を見てるみたいで、イライラしちゃった!
    だけど、そこからの思い切った切り替えがいい!
    自分が勇気を出すとこんなに変わるのかと勇気もらった!

木絵ちゃん好き

木絵ちゃんの妄想が最高に面白い!
    その妄想が高台家のみんなには、ダダ漏れ!
    めちゃ可愛いし、最高かよ!
    妄想の人達なんか進歩してたりして、めちゃ面白い!これは、買いだよ!

結婚相談所で、初恋の先輩に会う。
    だけど、容姿も可愛いくなったし苗字が違うから先輩は気づかない。
    ヤキモキしちゃう!
    青春時代のトラウマが解決出来たのは、良かったなぁ。と思う!
    続きお願いします!

主人公ぶっ飛んでていい!

まず、箱入りお嬢様って設定でどうかな?と思ったけど、面白い!
    ぶっ飛んでる間がいい!
    旦那様ま最高!私も結婚したい!
    ソフトクリームからのチューとか羨ましい!