魔法使いオババさんの投稿一覧

評価4 レビュー 87件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!いいです。

まだ無料分までしかよんではいませんが、ハマりそうです。ただのスポ根ではなく、主人公以外もみんなのキャラクターがそれぞれ面白いし、かつ青春感もみなぎってておばちゃんはワクワクしながら読んでます。やっぱりスポーツに没頭している学生達は美しい。

面白い!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、戦国モノ好きにはたまりません。面白いです。しかも数々の人物がクローズアップされドラマ化や小説化されているなかでまたひと味も二味も違う人物が主人公とは、、、続きが気になります。

男性や子供たちにも是非

ドラマ化されたけどやっぱり私はこっちの方が好きです。二度の出産、流産を経験して思うのはやはり子供を産むって女性たちにとっては命がけだということ。今二人の子供が無事育っている事に感謝したくなる作品です。

ハマりそうです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、まさかの少年スポーツモノで、バスケットモノにオバさんがハマるとは、、、黒子くんの不思議な感じが何とも言えずに魅力的です。火神くんとのコンビでの活躍が楽しみです。

やっぱり面白い

ミチコと主任のやり取りがなんせ最高に面白い!ミチコの天然ぶりは痛くてかわいいし、主任のドSだけど優しい所は最高にカッコ良い。
    これってドラマ化されたんだけど、見ていなくて、やっぱり漫画が面白い。

不朽の名作!

子供の頃に夢中になって読んだわ〜!なんてったって壮大な歴史の一部が描かれるいて、当時は衣装や風景、建物に至るまで憧れて読んでいました。友情、愛、不倫、裏切り、憧れ全ての要素が含まれた超大作です。

やっぱりいい‼️

もう見れないと思っていたキセキの世代をこんな形で集合させてくれてありがたいです。やっぱりいい!スカッとさせてくれます。私個人的にはもう少し黒子っちに焦点が合ってもよかったのではと思います。

痛い!でも面白い。

うん、うん、分かる。私は30半ばの出来婚なんですけど、主人公の気持ちが痛い程わかります。30半ばにもなると結婚、出産に焦るのよねー。男運もないしー。続き見届けます。

面白い!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。絵の感じから暴力系に怖い話かな?と思いきや、ギャップにやられます。あと、ストーリーの最後にちょっと感動があるのがいいですね。主婦なめんな!

面白いです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、整くんがいつも事件に巻き込まれては解決するのが面白いです。観察力が素晴らしい!テレビドラマにもなるそうなので実写版がどうなるかも楽しみです。