catche15さんの投稿一覧

ドラマより

面白いと思います。ドラマだとヒロインの女性がちょっとお節介すぎるように感じますが、マンガだとそこまで気になりません。ドラマほど主人公と冷徹な感じに思わないですし。こういう刑事系の漫画がお好きな方にはおススメです。

痛快!

この作者さんの漫画好きで、ほとんど購入しています。そして、この方を知るきっかけがこの漫画でした。スカッとする話が出多くて読むとやめられません。

ちょっと

胸キュンなお話ですね。男の子が一途過ぎて、可愛いけどちょっと怖い笑絵も可愛らしいし、機会があれば続きを購入したいかなーって感じです。

胸が。。

ギュッと痛くなるおなはし。
    どうして、こういうお話は回り道をしてしまうんでしょう。かずほをどうにも、好きになれない。

なかなか面白い

この作者の漫画、結構どれも好きです。考えさせられるものが多いですよね。このお話もただの恋愛漫画ではなく、読み出すと引き込まれてどんどん読んでしまいます。

切ない

今せっせと購入して読んでいるところです。時々レスで相手が浮気して〜という話を聞きますが、そこだけ聞くと相手が悪いと思ってしまいがちです。でもこの漫画みたいに相手がものすごい勇気を振り絞っていたら?傷ついていたら?生きてるのが辛いくらい拒否されてることに疲れていたら?
    不倫は絶対に許せない派ですが、みちや新名さんには幸せになって欲しいという気持ちになります。

興味深いです。

とても興味深い話です。
    普段知らない世界の独特の雰囲気とルールが垣間見見えたり。
    ポイントに余裕を作って続きを見てみたいなーと思う作品ですね。

深夜のダメ恋図鑑がとても面白かったので、同じ作者のこちらも見てみました。こういうスカッとする結末が待ってるの、大好きです。

おもしろいです。

ギャグっぽいところもあり、いろいろ考えるところもあり。
    主人公が健気で可愛らしいですよね。そして元彼はこじらせ屋。。
    なんとなく嫌いにはなれないけど。