catche15さんの投稿一覧

ごめんなさい

物語のヒロインはなんとなく好意がもてますが、ヒーローが気持ち悪すぎて、、。好みは人それぞれとは思いますが、相手の気持ちを無視して蹂躙しようとするタイプは無理なのです、、。

面白いけどちょっとグロイ

だれが悪役なのかよくわからなくなります。他のこういう漫画のように、正義感から悪を退治してるというわけでもなく、楽しんで、というところにゾクっとさせられます。やられてしまう側も、やってる側も結構な悪ですね。

新しい

あんまりこういう漫画の描き方を見たことがないのですが、割と好きです。読みやすいですし、内容がいいな、って思わされます。主人公の千鶴の一途なところも、課長の優しいところ、素敵だな〜っと羨ましくなります。

勘違いの連続で、読んでて笑いやら恥ずかしさやら、、まさかの展開続きで良い意味で裏切られてます笑。今後どうなるかわからなくて、ドキドキするので完結してから一気読みしたいです。

グイグイひきこまれます。
    無料分読んで、最新話まで課金してしまいました。
    黒幕は誰なのかな〜気になる!

作者買い

わたしの正しいお兄ちゃんを読んでとても面白かったので、作者買いしました。自分の中で期待度をとてもあげてしまっていたので、少し物足りないところはありますが、描写は綺麗でぼちぼち面白いです。ただ、冒頭の作品ほどでは。。

衝撃

ここ最近で1番衝撃的でした。自分の兄をこの世から消したカイリを愛するリゼ。最終話の二人の幸せそうな笑顔を布団の中で抱き合う描写がとても好きです。

考えさせられる

朝食風景を通して、様々な女性の生き方が見えます。一生懸命仕事をして生きていく女性は美しいな〜と一気読みまではいかないけれど、淡々と読み進めてしまいます。

良かった

児童虐待の話は読んでいてとても苦しくなりますが、大西がいいやつですごく救われました。最後のけんじの笑顔が本当に嬉しくなります。

ドキドキ

ドキドキ感があります。
    ストーリー的には切なかったりしますが、面白いです。罪を着せられた(冤罪、、?)父をもつ息子の闘い、葛藤がよく描かれています。