どんべ~さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とっても面白いです

個人的にとても好きなマンガです。
    花魁の世界がわかりますし、よく調べられて描いているのがわかります。
    私は時代劇も好きなので、権力争いや御家の問題なども絡められて読みごたえがあります。
    茜も若旦那もキャラが好きです、二人添い遂げてほしい。

好きです

ファンタジーものが好きなので購入してみましたが当たりでした。
    魔法がテーマだとバトル系が多くなりがちですが、魔法との関わり方とそれによってチセが成長していく姿が印象的な世界観です。
    チセが自分の想いを徐々に表に出していくようになる成長が見られて好きです。
    エリアスとの幸せがどんな形になるのかわかりませんが応援したい女の子です。

とにかく美しいです

絵の美しさに引かれて購入しました。始めから終わりまで本当にきれいです。

お姫様の正体がいつバレるのかちょっとドキドキしながら読みました。
    エロもありますが美しいのでサラリといけます。
    気の強いお姫様が魅力的で好きです。

繰り返し読みました

ジャンプとコミックで読んでいましたが、久しぶりに読みたくなり購入しました。
    世界観が独特で引き込まれます、笑いあり切なさあり、かつ壮大なお話です。
    エンディングは???となるような所もありますがそれでも面白い。

繰り返し読みました

現実になさそうでありそうなストーリー。
    ビジネスから始まった関係が愛情に発展して、ほっこりしました。
    ふたりが良くディスカッションして関係性を高めていく様子は、理想的な関係だなと思いました。

何度も読みました

踏みとどまる大人の分別に苦しさやじれったさを感じつつも、互いを思いやる気持ちにジーンときました。