ぺこ018さんの投稿一覧

こーゆう青春もの大好きです。
    転校生とゆう設定もありがちですが、学園ものにはかかせない、急に距離が縮まるパターン。キュンキュンします

沖田さんの作品が好きで色々なシリーズ読んでいます。
    命のありかたに気付かされます。お別れホスピタルも中々涙腺崩壊です。いつも接してた方が突然いなくなるって、、どんな気持ちなんでしょう。割り切るしかないんでしょうね。すごいお仕事です。

こーゆう特殊な仕事の方って表沙汰にならないので、どーゆうエピソードがあるのか気になって読んでいました。色んな思いを抱いてしまいますね。人が人生のピリオドを打った場所。奥深いお仕事だと思いました。柔らかいタッチなので読みやすいですよ。

コナリさんの絵が好きでシリーズ読み漁ってます。この3人くらいの女子会が1番楽しい!って感じします!本音で語り合える人数!ダメンズを好きになっちゃう乙女心に共感しつつ楽しく読み進めてます。かなりオススメです

立ち読み

無料だからと思い読み進めていったら、描写も好まですごくハマりました♫
    女の子が先輩に恋する話はよく好きで読んでましたが、年下も可愛くていいなって思いました!こーゆうやる気ないけど、ピュアでまっすぐな男子、、かっこいい!

実写から

実写化されたドラマから見始めました!花男のファンだったので、ずっと気になってはいましたが。漫画ももちろん面白い!やっぱり原作ありきのドラマですね。
    それと漫画にしかない描写も好きです。この手の青春おくってみたかった〜

ぜひメディア化してほしい

タラレバのような、女性が集まると本音がポロポロ。恋話より盛り上がるもの他にありません!色々な恋愛体験、すごく興味深くてついつい読み進めてしまいました。描写も結構好みなので、そこもまたいい。
    ぜひ、メディア化を。

立ち読みしたら

すごく面白くてハマりました!
    ちょっとグロくてホラーな描写もありますが、そこがまたいいのかもしれません!
    どんどん読み進めてしまいます。わりと短編完結なので読みやすいですし、ラストがとても気になります。

共感

1話立ち読みしました。 いつまでも若くいたい。そんな女性心わからなくはない!けどみていて痛々しい女性にはなりたくないな〜っとなんだか為になりました笑
    現実こんな女性いるんだろうなって思うと面白いです!

無料立ち読みしてみて、なんだか人間の真っ黒な部分をみていて気分が悪くなりました。けどハマります。是非みてほしい