ドマーさんの投稿一覧

若い!

絵も内容も全てが初々しく若いです!きっと高校生位の時に読んでたらハマったのかもなぁ〜(アラサー)。でも同い年の友人はハマって読んでたので少女マンガ好きな人にはおすすめです!

まだ途中ですが

作者様の表現の仕方が面白いのでこちらも読んでみました。勿論作品が違うので、雰囲気も異なりますが、、期待を込めて星3つにさせて頂きました!

一気に読みました!

初めは、超王道のラブストーリーになんとなーく読んでる感じでしたが、だんだん面白くなってきて、気づけば課金してまで読んでました(笑)成瀬可愛いです!!オススメです〜!

ほぼ地獄

美容整形のストーリーは好きなので読んでみました。が、思った以上に辛い話で、読んでて何だか辛くなりました。そこまで描けるというのも凄いと思いますが。。

まだ何ともイエませんが。。

ぼくの地球を守って←という、この作品の元になるものは32年の歳月を感じる事無く一気に読めてしまえましたが、、作画が変わってしまってたのが個人的にかなりショックです(泣)ですがストーリーはまだ途中までなので、期待しながら読み進めたいと思ってます。前作を読まないと分からないかも?です。

★が5つでは足りません!

アラサーの私ですが、悶えながら読み進めました!先輩が!!!とても!イイ!!!言葉のチョイスや仕草や、とにかく全てが良すぎるので私の語彙力ではお伝えできません(無念!)1話だけていいので見てください!

サクサク読めます

インスタだったかな?広告で出てて気になってたので読んでみました。もっとグロいのかな?とも思ってましたが、そうでもなく割とサクサク読めるし知らなかった事が知れたりもしますよ。

面白いです

漫画が好きなのですが、なかなか個人的にヒットするものに出会えず(出会えても一気に読んでしまうのでまた探す旅に出る。)の、そんな時に久々ヒットきました!本行さんの、ゆる〜い感じがとても好みです!主人公の女の子の心理描写とかも、ドキドキしながら読みました!とてもオススメです!

面白いです!

本当に、良いという意味もありますが、個人的な感想としては、わはは!と笑える(ギャグ?)作品でした(笑)

まだ試し読みですが

まだ試し読みですが、面白そうな感じですね!この作者さんの別作品も見ているので、より期待値が高いです!(笑)