ぼたんほーるさんの投稿一覧

主人公のなほちゃんがとてもまっすぐでいい子。
    好きになった向坂さんは、過去に追った身体と心の傷でずっと苦しんでいる。

なほは向坂さんの傷を見つけて、少しずつ距離を縮めていくんだけど、幾度となくつき離れる所は見ていて胸が痛みました。

でもハッピーエンドで最後まで読んで良かったなぁと思える作品です。

影野の一生懸命さが、いつもおかしい。
    思わず声を出して笑ってしまうw

そして、それを見ている光永くんが読者側の気持ちを代弁するかのように、いつも笑いを堪えててほんと面白い!
    光永くんの告白に、影野が思ってもない返事をした時は胸が痛くなったけど。

二人には幸せになってほしい!!

昭和とか昔の話はあまり好んで読まないのですが、高レビューだったので軽く立ち読みする気でおためし分を読んでいたのですが…あっという間に最新話まで読み進めてしまいました。

主要の登場人物はみんな生い立ちが複雑だったり、難有りなのですが…とても物語に引き込まれます。オススメです。

作者さんの「GAME~スーツの隙間~」を見て、こちらにやってきました。
    高校生のせつなちゃんがアラサーの瀬田さんに恋をするお話。

とにかく瀬田さんがかわエロい!!この作者さんはほんとに描がキレイ。そして文字が少ない分、登場人物のこと想像しちゃう。いい作品だと思います。

一気買いしてしまいました………!!
    こんなに読むのが辛い漫画は初めてです。
    人から愛されるわけない、と自分には全く自信のない主人公が色々な困難にぶつかって少しずつ強くなっていく様は見事でした。
    作者買いされたというレビューが多数ありましたが、納得しました。

ちょっと気が強くてやたら「ふつう」にこだわる恋子ちゃん。
    そんな恋子ちゃんが気になっていく、素直でかわいい剣君の一途さにやられます!!
    お母さんとお姉さんのキャラもまた面白い。
    一気読みしちゃいました!!
    お姉さんの恋路も続きが気になる!

いい!

全ての作品がいい!
    読み終わった後、すごく気分がいいw

女の子のポツリとこぼす心の声とかクスッと笑えるし、めちゃ共感。
    短編集だけど、そこらの中身の無い作品読むならこの作品を読んで欲しい!!

まだまだおかわりしたいですww

「空気よんでこ」って呟くところが、すごく共感できるw
    私は色んなところで普段から無意識に気を遣って生きてるから、心にストンと落ちてくる感じ。

普段は少女漫画ばかり読んでるけど、この作品は別物。サクサク読めます!面白いです!!

これは…すごい!!
    昔の漫画のタッチだからって、食わず嫌いは損です。
    一気読みしました(笑)
    表紙を見て、全くそそられない漫画…だけどランキング上位に入る理由がありました!ぜひ皆に読んで欲しいです!!

表題の作品だけ読んでみました。
    皆さんのレビューを見て、失恋した後に同じ人と再会して恋に落ちるのかと勘違いして読み進めてたら、あっっそういうことねw
    漫画でしかあり得ないようなシチュエーションでしたが、良かったです。