silky1123さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしいです

昔読んでいました!名前通り雑草根性のあるつくしちゃん。真っ直ぐで男なんざに目もくれないかと思いきや、花沢類にほだされ、道明寺へと。。結局どうなの??
    と当時は思っていました。
    面白いお話です。

面白いです

ちょっと変態系女子のお話、珍しく、面白いです。
    モテキャラの近江くんの純粋さに、知らず知らずのうちにつけ込んでしまっているのも初々しくもあり、爽やかではないですが、面白おかしく読ませて頂いております。

絵は置いておきます。

まだ読まれていない方、絵を差し置いても面白いが余裕で勝つ作品です。
    外面の自分に疲れた時に読み返したくなります。主人公は心底控えめな女性なのですね。でも芯があり、強さのある女性で、素敵ですね。

すごく好き

な作品です。爽やかすぎない作風かな?と。
    河原和音さんの作品は、とても爽やかな青春!って感じの作品が多く、大人すぎる私には少し物足りなく感じることがあるのですが、この作品は、主人公は真っ直ぐ少し天然なのですが、相手側が少し癖のある男性なので、大人すぎる私でも心地良く、とても好きです。

作者買いです。

ブラックバードから桜小路かのこさんのファンになり、他の作品も購入しております。
    妖怪物、歴史物が好きなので、こちらも楽しく読ませて頂いております。
    時代背景もあり、こちらもまた、すんなりとはいきませんね。今後も楽しみにしております。

お二人のファンです

東村アキコ先生、林真理子先生、お二人大好きです!
    心の強い方、強い女性の側にいると、心が強くなれますね。キャリアのある女性とはいきませんが、ハルコさん、見習いたいです^ ^

妖怪系

好きです。
    S系妖怪のお話がとても好きです。
    ただ、こちら、食事のレシピも割と細かく書かれたりしており、そこはあまり私は要らないかなぁ。と思ってしまいます。
    今後も楽しみにしております。

絵が好きです

途中、根暗から脱出して付き合うまではテンポよく、ラブコメっぽくて面白かったのですが、セドウくんが動き始めたあたりから、暗い雰囲気が漂い始め、ハッキリしない主人公が見ていてしんどくなりました。

ほっこり

心の安らぐ作品ですね。
    心が綺麗な控えめな女子高生。令和の時代にいますか。。?
    きっといますよね。暁先生も彼女に心動かされ、心を少しづつ開いていく様がとても心地良くえがかれていて、ほっこりします。

懐かしい

子供の頃、読んでいました!
    懐かしいです。みどりちゃん、やっぱりとても良い子ですね。
    矢沢あいさんの作品はこの作品以降すべて読んでいます。早くお体良くなってほしいです。