silky1123さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです。

この方の作品が好きで買いました。
    こちらの作品も大人の女性の生き様がとてもリアルに描かれており、共感できたり、心が強く無いと無理だなぁ。と思ったり。
    仕事と、プライベート、上手くバランス良く生きていくのはそんなに難しいのかなぁ。と考えさせられます。

大正ロマン

時代物のお話が好きで購入しております。
    大人しい性格の主人公では無いので、時代物ですが読みやすいかなぁ。と思います。
    周りからの嫉妬や邪魔をされながら、大切な人をお互いに守りながら生きていく様が素敵です。

幼なじみのお話

小学校から大人になるまでの恋愛模様が描かれています。
    私はとても大人なので、絵は正直好みでは無いです。が、話が面白いので、最後まで読んでしまいました。
    恋愛に目覚めていない九条ちゃんをどこまでも追いかけていく柳くん。コメディタッチな部分もあり面白く読ませて頂きました。

すきな作品です

私自身、長身なので主人公に共感してしまいます。
    が、大人になるまでにコンプレックスを克服できなかったのですね。。
    オネエでバイの小柳さんの見た目とキャラも私にはツボなので、できればハッピーエンドを願っています。
    小柳さんのオネエとしての生き辛さも描かれていて、ただのラブコメではなく、作品として好きです。

面白いです。

見た目がアベコベな2人の幼なじみが恋愛に発展していくお話です。
    もう少しアキラちゃんの顔が女の子っぽいと良いなぁ。と思って見てしまいます。
    徐々に真琴を1人の男性として意識していく様が少し焦ったく感じつつ、幼なじみ、羨ましいなぁ。と思いながら読んでいます。
    今後も楽しみな作品の一つです。

まっすぐな主人公

主人公、育ちの良さが出ていて好きなタイプの女性です。
    年の差ありの大人な旦那様、包容力があり、素敵です。
    お互いでお互いを包んでいる空気感が羨ましいです。
    大切にされたければ自分も大切にしなくては。と我に帰ります。

だらしないなぁ。と

主人公、ちょっと男の人に流されてるのが気になります。
    あと目が気になってしまいます。

好きな話です。

主人公が周りの方々を影響し、自身も勉強し、成長していく様が良いです。
    主人公のまっすぐな人柄が好きです。