silky1123さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

プロミス シンデレラから

飛んできました。
    最初の頃のこんな高校生、最低ですね。
    少しずつ人間性が変わって?更生されてきて、アリになってきました。
    プロミス シンデレラを読むには必要な話だと思います。

ありです

アラサー女子と男子高校生。と思うとナイのですが、これはアリです!
    弟派なのですが、お兄さんも素敵だな。と。
    もう一作の方から読んでいて、楽しませてもらっています。

作者買いです。

今までの作品は会社での出会いから発展して〜。みたいな感じが多かったと思うのですが、今回は流石に不自然な感じがします。
    女子の友人とでも一緒に暮らすのはハードルが高いです。男子に言われようものなら、気持ち悪くて距離をあけてしまいます。

題名通り

可愛いですね!
    27歳まで経験なし。には引きますが、綺麗な人が冴えない雰囲気の人と一緒にいるのには、やはりそれなりの理由があると思います。
    こんな可愛い、心の綺麗な男性もいたら良いのに。。と希望を持ってしまいます。

面白いです

無料から読み始めました。
    いつも、無料を読み、面白いものはそのまま課金で読み進めます。
    一気に読み進めてしまいました。
    私自身は全く霊感は無いのですが、未知の世界への興味はあります。
    実際、霊感のある方がこの作品の様な感覚なのかは分かりませんが、こんな世界もあれば、人間味があって面白いですね。

作者買いです。

子供3人います。
    妊娠中、こんな感じだったかなぁ。懐かしいな。
    と思いながら読んでいます。
    結婚、妊娠、夫婦としてのライフがテーマな様です。
    自然妊娠が難しい方も多いですし、不快に思われる方もおられるかな。
    テーマが重いですね。

最初の頃と

ヒロインちゃんが、すごく変わりましたね!
    引きこもりだったのは重々承知していますが、もう少しテンポよく話が進んでくれると嬉しいですが、レンジ殿がカッコ良いので^ ^

ちょっとお高いですが

面白いですね^ ^
    仕事ができる天然な優しい上司。
    なかなか現実的では無いように思いますが、もし、こんな上司に巡り合っていたら、今、専業主婦していなかったかなぁ。。
    羨ましいです^ ^

面白いです

暇つぶしにお試し程度のつもりでしたが、一気に読んでしまいました。
    表紙の絵が可愛すぎるなぁ。と思い、好みではないと思い込んでしまっていたのですが、男の人がカッコ良い^ ^
    コレットさんも10代の設定ですが、とても10代とは思えない仕事っぷりで、大人の方でも読めるのでは。
    私もすごく大人ですが、楽しく読ませてもらっています。

可愛い!

主役の男性、ヒロインの女性、二人とも可愛すぎます!
    現代のストレス社会、こういう風に生きていくことが出来たら、人にも優しく、自分の事も、もう少し大切にできるのかなあ。と、心に響く作品です。