杏奈25さんの投稿一覧

よかった

オススメで出てきたので無料もあるし何となく読みましたが読んで良かったです。
    主人公夫婦はとても素敵で養子で育ったと言う幼馴染もその両親もとても素敵でした。

完結

とうとう完結です。
    青島くんと雪乃さんの掛け合いやお互いを思い合いながら近づいていく所が好きでした。
    最後の結婚式も2人らしくてハッピーエンドで良かったです♪
    毎月楽しみに読んでいたので完結は寂しいですがダラダラ長引かずスッキリと終わったので良かったです。

全5話ですが4話まで無料で読めます。
    4話まで読んだら5話も読んでしまいますよね。
    ボタンのどちらかを押すと国民が滅ぶと言うボタンを悪魔に渡された主人公の葛藤がツライです。
    ラストは現実だったら嫌だけどお話としては私は結構好きでした。

かわいい

タイトル通り犬と猫両方の可愛さと面白さが伝わってきます。
    犬は天真爛漫で飼い主ラブ!
    猫はクールでツンツンだけど時々デレ。
    アニメも見ましたが原作そのままで面白かったです。

切ない

無料掲載していたので読みました。
    タイトルからどんな話かなー?と思っていましたが、お兄さんが亡くなり家族が誰も居なくなってしまった女子高生とお兄さんのお嫁さんが2人で暮らして行くおはなしです。
    暗い話なのかと思いましたが、2人で仲良くイチャイチャしながら暮らして居るのにホッとします。
    でも、お互いにお互いを思いすぎて遠慮してしまっていたり。
    このお話のハッピーエンドがどこなのかわかりませんが、2人中が幸せでいて欲しいと思ってしまいます。

タイイトル

タイトルは聞いたことありましたが読んだことが、無かったので無料掲載で読みました。
    どれ位昔のはなしなんだろう?
    猫が当たり前に外飼されててびっくりです。
    クロの最期は悲しいけど獣医さんの言うようにこうなって当たり前な気もしました。
    作者さんが猫たちを大切にしているのは伝わってきて良かったです。

ご飯

少し前に無料掲載していたので読みました。
    高校球児で一人暮らしの大和くんに隣に住んで居る八雲さんがご飯を作って食べさせる話です。
    無口な大和くんと八雲さんの掛け合いがいいです。
    食費はどうしてるんだろう?と思っていたけど、お母さんに持たされて払って居るとわかって一安心。
    なんで親は様子を見に来ないのかしら?と思っていたけどその謎も解決しました。
    なかなかほのぼのした話なのに八雲さんの胸が大きいのと絵がなんだかエロいので損してると思います。

怖い

記憶喪失の主人公は普通の学生生活ヲ送っているけど記憶が無くなる前は悪魔と言われる程残酷な事をしていて、昔の知り合い復讐される…。といった感じで話が進みますが、読み進めて行くとストーリーの展開が変わって来ますね。
    イジメと呼ぶにはあまりに酷い所を読み続けられれば展開は悪くないと思います。
    お母さんが昔の事をわかっていたのに知らないフリをしていたのは酷いと思いました。

パン

無料掲載していたので読みました。
    パンがとても美味しそうです。
    パン屋さんに行きたくなります。
    物語的には全体的にサラッとしてると思います。

可愛いし美味しそう

無料掲載で読みました。
    それぞれが家族思いな父ちゃんと母ちゃんとしーちゃん。
    読んでると幸せな気持ちになります。
    すごく美味しそうに書かれてるわけじゃないけどご飯がとっても美味しそう。
    お味噌汁に卵を落とすのはやった事がないけど美味しそうでやってみたくなりました。