かとえりさんの投稿一覧

わたしも

昔若い先生との恋に憧れたなぁ。こんなにカッコいいクールな先生は中々いないと思いますが。途中までしか読んでないですが、絵も素敵だし、今後の二人の関係がどうなっていくのかたのしみですね。若い子には良さそうな作品です。

展開が

展開が早すぎて早すぎて。絵もオトメチックな絵で好みがわかれそうです。ちょっと無理のある話ですが、あまり嫌な展開にはならなそうな話なので、ニコニコして見ていられそうな感じです。若い子とかは好きな感じかな??

おもしろそう

まだ、途中までですが中々面白そうです。絵も可愛いし、桜子ちゃんが純粋で見ていて微笑ましいです。先生も爽やかですが、あの爽やかさの裏の顔があるのかな?!とか色々と考えながら見てしまいました。今後に期待します。

はまります

これは面白かった。最初は、レビューが良かったので軽い気持ちで読んでみたのですが、
    どんどん惹きつけられて、さきが読みたくなり、そして読んでよかった作品です。読んだあとも余韻に浸り、これはおすすめです。

同じようなきもちに

同じような気持ちになったことあります。結婚して、子供がうまれ中々思う通りにいかない毎日。夫への苛立ち、日々の生活に疲れる毎日。
    離婚を考えることもあったけど、やはりそこはお互い様に気づいて、今幸せにしていられる私は幸せなのかなと読みながら思えました。

きになります

あんなにかっこいい上司いますかー?!
    サクサク読めて、とても面白かったですが、続きが気になる終わり方です。続編希望します。
    それにしてもあんな上司いいなー。うらやましいです。私は出会ったことないです。。

わたしももうすぐむすめが幼稚園なので、気になり見ましたた。が、こんなことあるのかなーという程度にしか思えなかったです。ママ友問題にまだ、直面したことがないので、実感がないですが、こういうのはされる方にも多少の問題がある気が。。

す面白い

無料分だけと思い見始めたらハマりました。出てくる人物の性格が見事にハマっていて、どんどん読んでしまいます。これは、久しぶりのヒットです。

面白くて、すっごく良かったです。
    ドラマになったら楽しそう。
    感情移入出来て、集中して読んでしまいました。
    凪の気持ちもなんだか共感できるし、話の流れがすごく自然で良かったです。