Kanonkanonkanonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推し!

推し!のテレビに出ていたキャスターが、急に上司に!しかも偶然お隣に引っ越してきた??
    なんかできすぎな感じもしますが、実はせなのファンレターを読んで会ってみたかったという理由でこちらの会社に就職。告白されてからのせなの対応が、、、推しと恋愛ってそんなに悩むものなのかなー?

大好きです。

あやかさんと王様。合わなさそうでピッタリでしたね!言いたいことが言える相手。受け止めてくれる人がいるって幸せですね!
    ストーリーもとってもおもしろく、どんどん読み進めたくなる作品!

おもしろい!

今までにないストーリー!
    おもしろくて笑ってしまいます!木絵の想像力の豊かなこと!そして、心から優しいというのが伝わってきてほんわかします。

心が読めてしまうって大変ですね。。

おもしろいです!

ヒロインが純粋だけど、勘違いで囮だと思い込み無謀な行動に出ますが、おもしろいです。
    ヒーローも優しくて素敵!

短編集

どうせもう逃げられないが大好きで、作者さん買いしました。こちらは短編集だったのですね。
    絵は相変わらず好きでしたが今回はお話にはあまり入り込めずでした。

どうなるんだー

かやくんが、嵐ちゃんにどんどん心を開いていって変わっていくのがとっても嬉しいし、嵐ちゃんにへの好きがどんどん深まってドキドキが!もう読んでいておもしろいです!
    早く続きが読みたい!

好きです!

成瀬くん、マイペースで素直でかっこよくて好きです!!!ユキ先輩は家庭環境から我慢することを覚えてしまい、なかなか素直になれませんが成瀬くんと出逢い、少しずつ変わっていく様子がとても可愛い!

ストーカー

ヒロインのことがめちゃめちゃ大好きなんだけど実はストーカー!しかも隣に住んでいる!!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!

桜くん

無料分だけ読んでます。
    電車で具合が悪くなって、助けてもらった人にお礼を言いたく会いたく、探していたさくちゃん。その人は桜亮介!ここにまた出てきた!やっぱりクールで優しくてかっこいい!
    そして、亮介の弟の桜陽樹くんが同級生でこれから恋が始まりそうです。

大好き

雪ちゃん。透明感があって素直で可愛い♡
    そしていつおみくんカッコいいー!!!
    何考えているかわからないけど、雪を大切に思いながらストレートに思いを伝えてきたり、触れ合ったり、読んでいてキュンキュンドキドキします!続きが早く読みたいー!