総理大臣さんの投稿一覧

画力が欲しい

他にあるような似たようなストーリーでもスカッとできる漫画は読みたいですが、画に力がないというか、感情や年齢が読み取れないというか…課金してしまいましたがやめようと思いました。課金をするなら画力がもう少し欲しいところです。

原作のイメージを壊さず、優しいタッチで、料理は食べてみたくなるものばかりです。

下がり眉がどんどん太く、大きくなっている気がしますけど…

ちひろになりたい

達観
    きっとまだ読んでいない先の方で、苦を乗り越えてきた姿を見るかと思いますが、羨ましい。
    理想です、生き方が!

正しき人

このおじさまの優しさ、正しさ。身の回りにいて欲しいです。
    悪意のない人は、意図して悪意のある振る舞いをしたところで周りの人の心を温かくしてしまう。
    令嬢の影響力に彼の良さが加わり、スーパーウーマンが誕生。
    こんな人実在して欲しいと願ってしまいます。

目的は?

ガロアの目的はなんだろう?人間への嫌悪感だけ?

できた高校生

全員、芯があって大人だ〜。
    まだ40話までですが、演奏以外のチームワークもわくわくさせます。
    漫画とは私にとって、自分を省みる教材であることが多い。

もっと見たい世界

語る必要がない人気作。
    何度も読み返してしまいます。
    多くの登場人物がおり、柱や鬼以外の全員の背景に興味を持つほど各キャラクターに魅力があります。全員のサブストーリーが読みたくなる作品です。

世界に入れなかった

なんだろう?画の力、というか…
    私には、それぞれの眼や表情から感情を汲み取りにくいことが多くてストーリーに入っていけませんでした。

せっかくの絵と出だしなのに

他の方のご意見とかぶりますが。
    無理に登場人物を増やしてドタバタしている感じ。
    主人公の無垢なキャラを徹底して貫くとそうなるのかも知れませんが…
    主人公のキャラも絵も可愛かったので、もっと応援したくなる、キュンとさせるストーリーだったら読み進めてかと思ってます。

素敵なお話でした。
    なぜ死後に現れたのか。それが気になって最終話購入。

死んでいくものも心残りがたくさんある。
    2度の別れはつらいと思うけれど、主人公が納得できてよかった。
    ミズキは3年前の亡くなる前から心配していた。そんな妻、やはり失うのは大きすぎる。
    読んだ後なのに死なないで欲しかったと強く願ってしまいました。