わさわさ2929さんのレビュー一覧

わさわさ2929さん

1. 専務が私を追ってくる! へのレビュー

ミキとミカ

自信がなきゃその日あったイケメンを落とせないけど美穂ちゃんの考え方はとっても好きです。東京の荒波に揉まれ疲れ一息つく間も無く朝が来る。そんな生活、誰でも逃げたくなる。自分を見つめ直し一からスタートしたのに一夜の情事の相手が新天地の上司なんてありがちなテーマだけど美穂ちゃんのキャラが気に入りました。幸せになれますように。

2. 速水社長、そのキスの理由を教えて へのレビュー

天然なのかな?

ナチちゃんは最近の主人公の設定とは異色のキャラでした。おっとり、ゆっくり時間が流れていました。速水社長はイケメンだし仕事できるし最高に紳士。漫画の男って素敵すぎますね。コリャ恋に落ちますね。まだ無料分しか読んでないので先に進みたいと思います。

3. わかる。わかる。

私も社畜女子です。主婦と子育てと仕事の両立ってハンパない疲れ。そんな時に求められてもムリってらなるし態度に出ちゃう。。でも、ちゃんと話したりスキンシップをとらないと取り返しがつかないこともありますね。これ読んで反省。

4. キスしたら壊れるのは分かっていた。 へのレビュー

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

5. 甘く、とろける へのレビュー

恋するイケメン

大食いが理由で彼氏と別れてなかなか素直になれないつばさちゃん。超可愛い主人公だけにたかが大食いなだけで振られるわけないし他に理由があるはずと読み続けてしまいました。モテ男に告られても自信がないつばさちゃんに幸せは訪れるのか?無料分では足りずに進んでしまいました。

6. ねぇ先生、知らないの? へのレビュー

頑張ってる子にはいい事が。

漫画家の彼女と人気スタイリスト、全然庭が違うのに恋人に。華ちゃんの仕事に一筋になるとお風呂も入らず没頭しちゃうところとかなかなかできないし好きなキャラです。セ◯クスも知らないのに恋愛漫画を描いて彼氏を毎回お預けにしちゃう小悪魔ちゃんな所最高です。

7. はじまりは政略結婚 へのレビュー

天然って犯罪

イケメン御曹司と両家の策略で政略結婚。政略でも何でも羨ましい。ゆかちゃんの天然でスローな感じが男子の心を掴むんだろうなと。男に振られた後に棚ぼたとはこの事。旦那様に必要ならスキルは全て持ってるし無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。

8. 新婚あるあるのようでそうでない。

理想の旦那様をゲットしたものの社畜女子。旦那様が出来すぎて羨ましい。セ◯クスくらい疲れても相手してあげないとダメなんだなぁ〜〜と置き換えて考えて納得しちゃいました。夫婦の形は様々だけど普通に面白かったです。

9. 草食系は見せかけだった。

素直で可愛い蜜ちゃん。セ◯クスに溺れるタイプではないけど控えめなのに堂々と生きているステキな女性です。先生の作品をきっかけにTLにハマってしまったので新しい作品との事で即買いでした。
    絵が綺麗で男の人がいつもカッコイイ。続き楽しみです。

10. それでも愛を誓いますか? へのレビュー

かなりの夫婦が直面する話

レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
    日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。