わさわさ2929さんの投稿一覧

天然って犯罪

イケメン御曹司と両家の策略で政略結婚。政略でも何でも羨ましい。ゆかちゃんの天然でスローな感じが男子の心を掴むんだろうなと。男に振られた後に棚ぼたとはこの事。旦那様に必要ならスキルは全て持ってるし無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。

かなりの夫婦が直面する話

レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
    日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。

切ないよ。

カナちゃんのショートカットは色んな気持ちの表れですね。女を捨てはしなくても傷をカット抱えて意地をはって生きている弱いのにカッコいい女性で共感でしました。他の漫画ならすぐに流されてほだされてしまうのにカナちゃんは自分をちゃんと持った強い女性で好きです。

烈様ステキ

作者さんのファンです。烈様が最高にカッコいいです!山あり谷ありの展開にドンドン引き込まれていきます。烈様との恋模様はキュンキュンしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

サスペンス⁈

いろんな人たちの思いが織り交ぜてある話でした。最初から色んな謎が隠されていて、かなり先が気になって読んでしまいます。椿は一体何を考えているのか?七桜は復讐の鬼になれるのか?復讐相手を愛してしまったらどーなってしまうのか?無料分だけでは何の謎も解けません。必ず先を読んでしまいますよ。

水沢さんは何者⁈

タイトルが副社長との。。。って事ですぐに身元がバレそうでバレないのが不思議。だんだん近く二人の距離にワクワクしなが読んでいます!水沢さんのいろんな一面が気になってしまうので続きぐ気になります。早く更新してほしいです。

年甲斐もなく

アイドルって追っかけとかオタクなイメージだったのですが弟になっちゃってしかも超絶イケメン。かなりのドSキャラだけど優しくて同じ屋根の下にいたら毎日ドッキドキで眠れない。少女漫画を読むとしでもないけどテンポがいいのでハマりました。

筋肉フェチには堪らない

阿部くんの鍛え上げられた筋肉を見てるだけでもキュンキュンしちゃいます。あかりちゃんのキャラも可愛いし幼馴染も裏がなくて可愛い。かなり濃い目のエロ漫画が大好きですが青春満載の少女漫画も面白いです。縦読みできない無料分だったので読みづらかったです。

作者さんの作品すきです

無料連載中だったので読み始めたのですが完結までが短いのでサクサク読んでしまいました。契約ものはイロイロあったけど、コレはヒロインちゃんが天然だし相手はイケメン御曹司との事で暇つぶしからの惚れるパターンとコテコテの展開なのに面白かったです。

ちょっと物足りない

少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。