わさわさ2929さんの投稿一覧

過保護過ぎです

男の人って遊んでそうな女が好きなくせに結局結婚が視野に入るお年頃になると選ばれるのは大人しい真面目な女の子。この話の主人公は告白もできない、引っ込み思案なこじらせ女子です。ただ芯は強く変わりたいと思う頑張り屋さんでした。応援します。

専務の溺愛がたまりません

主人公の麗奈ちゃんの押しても押しても専務になかなか落ちない感じが最高です。専務の自信たっぷりの溺愛ぶりが天然なのかと思うほど面白いです。
    キャバクラでの出会いは最悪だったけど専務の愛が深すぎて羨ましいです。

最高です。

ただの不倫物だと思って読みましたが絵が綺麗だし回を追うごとにドンドン引き込まれました。文ちゃんの真面目な性格はちょっとイラつきますが旦那様は超イケメンなので奥さんがいても好意は持たれるタイプでしょうね。文ちゃんが本当の幸せん掴むまで読みたいと思います。

王子さま。

婚活なんてしなくても可愛いのにこじらせすぎて婚期を逃し、理想は王子さま。女子力はなく見た目だけは良いので来るものたくさんなのに上手く付き合った事がないなんてかわいすぎます。
    理想の王子さまに出会って結婚できるのかな?
    先生のTLは描写がかなりエロいのでそこも楽しみです。

仕事のためかと思いきや

鬼畜な上司に恋をするよくあるお話です。ツンデレなのか溺愛なのか読みはじめはわからなかったけど保護者のような大きな愛情と恋人の束縛感のバランスが何とも微笑ましい。絵があまり好きではありませんが
    無料連載だったので読ませていただきました。

ポイントが高いなぁ

ポイントが高めなので毎日無料まで読みました。隠れビッ○なのに恋をして変わっていくところが可愛いですね。カラーじゃないバージョンがあってお得だったら全部読みたいです。ポイントに余裕があったら続き購入したいです。

執事の和巳の方が好き

好きになった人は実は一番身近にいた執事。女子高生の純愛を受け止めてあげられないで、もがく和巳が最高に可愛い。キュンキュンしながら読んでます。気づいて欲しいと気付かないで欲しいがせめぎあっています。ゆっくり読んでいきたいです。

最高です

無料分を読んで結局最後まで読んでしまいました。
    お互いの思いやる気持ちも痛いほどリアルに伝わるしTLにはない大人のセ◯クスはエロくないのにドキドキします。お互いが仕事を大切にしてて、その中で好きな人と一緒にいたい。尊重し合うからこそすれ違う後半戦に胸が痛かった。これぞ名作。読んで下さい。

天然なのかな?

ナチちゃんは最近の主人公の設定とは異色のキャラでした。おっとり、ゆっくり時間が流れていました。速水社長はイケメンだし仕事できるし最高に紳士。漫画の男って素敵すぎますね。コリャ恋に落ちますね。まだ無料分しか読んでないので先に進みたいと思います。

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。