あやこもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19984位

クチャラー

家族全員クチャラーって、辛すぎる!笑
    34歳で焦る気持ちもわかるけど、こんな人はちょっと無理だな(汗)

面白かった

無料分だけ読むつもりが、気づいたらどんどん課金してました(笑)
    レビューを書くのに一話を読み直して、旦那が浮気したことを思い出しました。そのくらいクソ旦那で、いろいろ言いたいことはあります(笑)
    迷わず離婚すればいいと思うけど、やっぱり収入がなければ離婚できないのかな。
    とにかく、真琴にはガンガン立ち向かってもらいたいです。

絵が好みで無料で読んでみたら面白くて、一気にまとめて読んでしまいました。
    何となくレスになるのって、夫が誘うけど妻が拒否するってイメージだったのですが、反対もあるんですね。
    勇気を出して誘ったのに断られるって、男女共にめちゃくちゃショックだろうな。
    早く続きが見たい!アップされるのを楽しみにしてます。

面白かったです

本編も読んでいるので、華ちゃんのサイドストーリーも読んでみました。
    言われるままではない華ちゃんにスッキリしました。
    若くて可愛いのに、なんでこんなガツガツしてるのかと思ったら、お姉ちゃんの影響があったんですね。(下手に美人な人は、年を取ってもまだまだと思いがちですもんね。)

妊娠中に読み始めました。コウノトリで妊娠出産にもいろいろあることを知りました。
    妊娠出産のことだけなのに、こんなにもいろんなの病気やトラブルがあることにビックリします。
    妊娠は病気じゃないと軽視されることも多いし、幅広い多くの人に知ってもらいたいです。

自分の子供を虐待する人の気が知れないと思っていましたが、自分に子供ができたら少しだけ気持ちがわかるような気がします。
    ホントに子育てって大変!叩きたくなることもあります。
    ただ、私は周りに助けてくれる人がいるから虐待はしませんが、1人で育てて余裕がなかったらわからないなと思いました。

下ネタ

無料ページが多いので読んでみましたが、2巻まででギブアップしました。
    昔の恋人とたまたま再開はよくあるパターンですが、主人公にだけ立つとか、なんじゃそりゃ?笑
    抱きつかせてくれとか添い寝させてくれとか、断れよ!って思って主人公にイライラしました。

面白かった

最近多いSNS系。多いのは女性がSNSにハマる話ですが、これはまた別の怖さがありました。この旦那さんはわざとバレるように仕向けてのことだけど、意外と内緒で裏アカ作ってる人もいるかもしれないなー

おもしろい!

ゲイのカップル話ですが、ドロドロとかは全くなく、爽やかに読める話です。
    料理上手なシロさんの作るごはんは、どれもこれも美味しそう!作りたくなります。