あやこもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19012位

ムカつく夫

とにかくこの旦那さんがイライラします。
    いいところが見つからない。。。
    パパ活してなくても無理です!!

クチャラー

家族全員クチャラーって、辛すぎる!笑
    34歳で焦る気持ちもわかるけど、こんな人はちょっと無理だな(汗)

婚活

婚活女子がパーティーでイケメンと出会い運命と勘違いし、浮かれてたら相手は既婚者ってのは実際にありそうな話ですね。
    普通なら泣き寝入りするところですが、仕返ししてスッキリしました。

おもしろい!

ゲイのカップル話ですが、ドロドロとかは全くなく、爽やかに読める話です。
    料理上手なシロさんの作るごはんは、どれもこれも美味しそう!作りたくなります。

面白かったです

本編も読んでいるので、華ちゃんのサイドストーリーも読んでみました。
    言われるままではない華ちゃんにスッキリしました。
    若くて可愛いのに、なんでこんなガツガツしてるのかと思ったら、お姉ちゃんの影響があったんですね。(下手に美人な人は、年を取ってもまだまだと思いがちですもんね。)

面白かった

無料分だけ読むつもりが、気づいたらどんどん課金してました(笑)
    レビューを書くのに一話を読み直して、旦那が浮気したことを思い出しました。そのくらいクソ旦那で、いろいろ言いたいことはあります(笑)
    迷わず離婚すればいいと思うけど、やっぱり収入がなければ離婚できないのかな。
    とにかく、真琴にはガンガン立ち向かってもらいたいです。

女は怖い

最近多いSNS系。
    サヤも怖いけど、ミサキも怖いし、詩織も怖い。もうみんな怖いわ!
    そして、男はみんなバカだな(笑)

面白かった

最近多いSNS系。多いのは女性がSNSにハマる話ですが、これはまた別の怖さがありました。この旦那さんはわざとバレるように仕向けてのことだけど、意外と内緒で裏アカ作ってる人もいるかもしれないなー

流行は変わっていくものだけど、こうやって解析してみると面白い。
    普通に漫画としても面白い。女性なら。