しゃっちさんの投稿一覧

わかる。

性の事となると、大抵どちらか片方だけが我慢を強いられちゃうんだよなぁ。
    好き者同士、淡白同士で結ばれたらいいのに。
    でもまぁ、お互いに満たされてる夫婦なんていないんだろうな。
    マンガとして面白く、共感してしまう物がありました。

グロいだけかと思ったけど

グロいから無理!と思ったけど、途中から面白くなってきました。
    まだ途中ですが、まだ(敵)に勝てる要素は見えてきてません。どう展開していくのか楽しみです。

楠雄様

超能力物は色々あるけど、周辺を固める濃いキャラやら、地味なキャラやら、なんとも言えない設定にツボってしまった。
    ツンデレお祖父ちゃんがサイコーです。

どうなのかなー

弁護士だけど親密でないうちからセクハラ?マンガだからいいけど、えー?と思いながら読んでます(^-^;弁護士を目指すストーリーと恋愛要素のストーリーがどっち付かずな感じです。

絵が可愛い❤️

まだ全部読んでませんが、先が読めるようなベタなストーリー展開が心地よい⁉️です(^^)テンポも良くて主人公も可愛くて昼ドラ的な感じでサクッと読めます。

好きな感じです

まだ無料部分だけですが、好きな感じです(^^)
    どう展開していくのかまだまだ分かりませんが、登場人物も少なく、入り込みやすいストーリーだと思います。

面白い!

まだ話の振り出しの所ですが、絵も綺麗で、メインのストーリーとは別にアイヌの事や戦争に絡む部分も丁寧に描かれている感じなのがいいと思います。

アニメの補完的に。

アニメの方が途中で終わった感じで続編があるのか無いのかも分からないので読み始めました。
    アニメのような色彩の美しさは無いですが、いまいちわかりずらい世界観を補う事ができました。
    漫画からスタートしたら読みにくいだろうと思います。

こういう人いるよね

空気読めないよりは読めた方がいいんだけど、読めない方が幸せかもしれない。ストーリーも面白いしちょいちょい出てくる節約ネタも為になる。

今さらですが。

アニメの途中から見たので最初の設定を知らなかった。今さらかな…と思いましたが読んでみて色々合点がいきました。