まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

アニメ化されたのを初めて見たんですが、そこからハマり読み出したら更にハマりました‼‼猛男くんの純粋だけど人間臭い真っ直ぐな所が最高です!
    大和も猛男くん一途な所が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます(笑)
    俺物語!最高です★

かっこいい。もろタイプ。チャラそうに見えて実はしっかり真面目に生きてます的なギャップがたまらん!里奈もこれから匠とどうなっていくのか気になるところ。喧嘩ばっかな2人だけど個人的には匠には里奈で里奈にも匠ってなるのを希望!でも匠の元カノの存在と別れた理由も気になる。あぁ青春時代に戻りたい。そんで匠みたいな男と出会いたいと思いました。

いいなー!いいなー!って思いながら読んでました。主人公2人がピュアすぎて本当に可愛いかったです。変に駆け引きとかもないし、ただただ可愛いなぁって思いながら読み進められました。お話の内容も面白かったです。ライバル出てきても、2人の素直な対応は高感度バツグンで、読んでて気持ちの良い作品でした。何回でも読みたくなる作品です!

映画みてからの本作品読みました。やっぱり実写では再現できない繊細な部分が多いな、と実感しましたが、この作品ならでわの面白みに次々に読みふけってしまいました。

最初は、なんとも切ない 甘酸っぱい初恋とその終わりから始まって、双葉のキャラも 意地っ張りだけど可愛くて良かったです。
    でも、途中からもうクドい程のすれ違いやトラブルが続いて、逆にイライラ…。
    の割に、最後がものすごい駆け足で話が進んでびっくりでした。
    でも、絵はやっぱりキレイで、可愛い&カッコいい!

幸田先生は個人的にファンなので読み続けたってのもありますが、
    センセイ君主はストーリーも最高ですd=(^o^)=b
    絵のタッチがすごい面白い時もあるので絵に笑いながらストーリーに感動しながらと楽しめる作品です!!!!
    個人的に弘光先生はすっごいタイプです(笑)こんな先生に思われるあゆはが羨ましいって思うし、胸キュンが半端ないです!!!!先生ならなにがあっても守ってくれるってゆうなぜか自信が持ちながらあゆはと先生の恋愛をすっごい応援しながら読んでしまいました(笑)
    ぜひ!!!!まだ読んでない方は読んでください!ツンデレ好きな方は後悔しません!(笑)

懐かしい。昔友達と貸し借りして読んでた本の1つ。でも実花ってこんなにドジだったんだなとちょっと引いた。多分、年取ったからそう思うんだろう。

好きな相手には、好きな人がいる!でも好きな気持ちは止められない。そんな片思い連鎖。でも一途な思いは心に響くものなんだ~❤️自分が高校生に戻ったような思いでのめり込んで読ませて頂きました!
    アオハライドを、読み終えて作家検索でストロボエッジを読み始めました!仁菜子の恋を応援します!

はっとするくらいにさりげなく優しい。そんなんされたら気になっちゃうよ。やわらかい雰囲気のふたりの先にどきどきします。

絵もかわいいし、登場人物も分かりやすくて、面白いです。続きを早く読みたいです。さらなる展開に期待しちゃいます。