まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでないけど、面白かった!前から気になってたので、無料で読めるところまで読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、ハマってしまいました!
    絵も好きです。これからどういう展開になるのか楽しみ。

大人かっこいい凛子さんと、クールでかっこいい上坂くんの初々しい出会い♡
    ライバル視してる凛子さんに比べて、少し余裕そうに見える上坂くん
    全く意識してないように見えて、実はすでに始まってるんだろうなーと!

非日常的な内容だけど、話の軸がずっとブレないから引き込まれる。
    絵も描写も綺麗で読みやすい。
    この漫画を見れない人は世の中の汚い部分をもっと知るべきだと思う。この漫画以上に現実は汚くて残酷だということを、改めて実感した。世界の現実を知るキッカケの一つになり得るいい漫画だと思った。

内容はいいんですが、なんか展開が速すぎる感じかなぁ。絵柄が素敵だし、もっとじっくりよみたい感じです。

話数が短くてサクッと読めます。
    展開がスピード感とリアル感があって良いです。
    続きは可能な気がするので読んでみたいですが、腹八分で丁度良いとも思います。

早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
    タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
    出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になる

最近では昔みたいに深いご近所付き合いってあまりないですが、こんなふうにたくさんの人に子どもが見守られていたら、子ども絡みの事件も減るのかなぁなんで思いながら読んでました

タイトルが気になって読んでみました。
    いじめの捉え方やこういうふうに言う人いるなぁとリアルなところがよかったです。直し方はかなり斬新ですが、、

最初(うーん)って感じでしたが主人公のヘタレキャラと本当の実力とのギャップが気になって読んでます。女の子のがんばってる感じもいいし絵もきれいでバトルシーンもワクワクした。

でも、絵がきれい!!ただ、ふざけたいのか、シリアスに進めたいのか、理解力のないわたしには話がちょっと難しくて先に進むのは躊躇してます。笑