まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

一気に読んでしまいました。本当に良い青春漫画で、出てくる人全ての感情を丁寧に描ける作者に脱帽。
    主人公の周りにいる男の子が皆可愛いく、カッコ良くて、ああ、こんな高校生活だったら楽しかったなぁと。その中でも私は担任のピンが一押し!30手前なのに、いや、ズシンとくる一言を生徒に伝えるピン、子育て中の私にもドキっとする言葉がおり込められてました。
    本当に爽やかで素敵な漫画です。是非全巻読んでみるベシ!

とにかく早く続きが読みたい!相変わらず、ツンツンで、デレが本当に少ないけど、少しずつ変わってきてる、きょうやくんをみるのがかなりキュンキュンします。ツンツンが彼女におちて、デレていく様がもっと楽しい❤それが、どエス彼氏の醍醐味!もっとラブラブになれればよいな~🎶

久しぶりに見ました。カードキャプターさくらが好きな私にとっては、登場人物の見た目がそっくりなので、同じ2人の別の物語のように読んでいます。とてもドキドキしたりハラハラしたりしながら読めます!

子供の頃大好きでアニメも本も持ってた!!懐かしいからちょっと見に来た(笑)何が好きたったんだろう(笑)分からないけど懐かしいから見ちゃう(笑)

懐かしい!!アニメでずっと欠かさず見てた大好きだった(///ω///)vだからちょっと見返して見ようかなぁ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

新米保育士と元ホスト園長の奮闘に感動したり、笑ったり。いつの間にか‥涙がこぼれたり。そして、ほんのり甘い恋の予感?!元No.1ホストの太郎ちゃん。地蔵の存在も気になります!!子どもがいる人は、子ども同士の揉め事や子育てしながら働く時の悩みなど、親の立場からも共感できるところがあると思います。

めっちゃ懐かしい!大好きで出た当初から読んでた!何気に見てたら発見!!
    まるでドキュメントを見ているように、2人の人生に寄り添った気分になりました。最後まで充実していて、読みごたえがありました。キュンキュンも、ハラハラも、たくさん経験できました。

懐かしいの見つけたー!エロいだけじゃなくてストーリーも面白いです。チャラい男の子が自分のときは一途になってくれるって女の子の理想な感じします!笑

しはるちゃん双子ちゃん可愛すぎて、もぅーーー(*ノдノ)テレッキュンキュンしまくり(∩ˊᵕˋ∩)・*松永さんと両思いになのに双子の事を思ってくっつかないのがもどかしい、、、

広告に釣られて読んでしまったが
    なんで結婚したのこの人達....
    浮気した夫の態度について、作者に共感して腹も立つが、同時に作者の考えや言い分にも腹が立ってくる。
    作者の性格が悪すぎてイライラした。