まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

連載してた時から大好きで単行本も買ったし映画も観たし次ドラマやるから観たい!
    でも、やっぱり原作が1番良いし、最終章が本当泣ける。
    まゆとたくまが切ない。

シングルマザーで仕事と家事におわれ精神的にも体力的にも疲れ果て、5歳になった我が子の世話が苦しい時がある。
    だけど、これを読むと命の重さを改めて考えさせられ、我が子がとても愛おしくなる。
    まだ大丈夫。もっと愛情を注げる。疲れてる場合じゃない。
    この子には私しかいないのだから!

好きな話ですね!
    ちょっと怖くて誤解されやすい男の子と
    真面目で天然な委員長な女の子との
    きゅんとする王道ラブコメって感じも
    好評価!!

やっぱりマンガの方が断然面白い!功太くんかっこよすぎ!あたしも警察官と付き合ってみたい笑笑 合コンもなめちゃいけないなー。

有名人と恋愛、
    そんなこと夢のようですが、
    これはフィクションですから!
    良いのです。
    話にリアリティがないと読めなければ、たいがいのマンガも小説もつまらないはず。

私は、ストーリーも好きですし、
    作品の主人公のですます口調も、世界観があって好きです

整形してキレイになったんだからモテるはず、という勘違いぶりがなんとも痛々しい。でも生まれつきの美醜は本人には責任のないことなのに、ブスがゆえに性格まで暗くなってしまったことに不条理さを感じた。自分に娘ができて例え顔がブスだったとしても、勘違いしない程度に自信が持てるよう、可愛いと言って育てようと思った。女は愛嬌でカバーできる部分もあると思う。

お試しで読んでからすっかりハマりました
    自分自身高校時代バンドをやっていたので、尚更感情移入しやすく。
    夢を追いながら、恋愛もしながら、それぞれ邪魔者が入りながら、、、と展開を追っていくのでますます続きが気になる。

無料連載が始まったので読んでみました!なかよしが懐かしいと選択‼︎ヒロインがまだまだ幼い感じでこれからの成長が楽しみです!

絵柄がキレイで、どこかロックな雰囲気が有ります。主人公のばらが大好きなバレーを通して、様々な局面にぶち当たっても、逃げずに立ち向かっていく姿がかっこいいです!