モモタロウトメちゃんさんの投稿一覧

無料版で読みました。

最初は、なかなか話が進まないかなと思っていたら、同僚にカミングアウトしてからは、彼女にもカミングアウトできて、きちんと進んでいるので、面白かったです。
    あとは、息子にカミングアウトですが、無料版なので、そこまでは読めてませんが、また続きは購入して読みたいと思います。

無料分だけ読みました。
    主人公が貧乏すぎて超ネガティブだけど、全然卑屈じゃなく、そうくるか!っていう返しで、天然なのがとても面白かったです。
    もう一人、同じ貧乏ネガティブ男子との関係も、気になるところです。
    続きがどんどん読みたくなる作品です。

不思議な話

自分の一生が、画面で見れる、そんなことが実際できたらどんな感じだろう。
    数話完結で、どの話も、わりと心温まる話が多いので、読んでいて安心できます。
    この会社の成り立ちみたいなのが、今後出て来たら面白いと思います。

除霊とか出来ないのに、霊感だけあるっていう主人公。何も出来ないけど、首を突っ込んでいき、なんとか生きてる人で解決をしようと試みるところが、好感持てます。無料分しか読んでませんが、心温まる話もあって、面白いです。

ストーリーなかなかよい

無料分95話読みました。
    初めは淡々としてるけど、だんだん恋愛や、サイドストーリーも加わって、面白くなってきました。
    貴乃さんカップルと俊文カップルのつながりが、どう関わってくるのか楽しみです。

無料分読んでいるところです。
    本当の箱入り娘で、世間知らずと思いきや、自分が世間知らずと分かって、流されてつつも運命を切り開いて、好きな人と付き合うところまでできたのは、ひとえに主人公の人柄なのかなと思った。

一つ一つのストーリー

それぞれのストーリーに、きちんとした展開があって、色々と感動します。
    死んだ後に、死役所みたいなところがあると思うと、死ぬのもそんなに怖くなくなるかも。
    ドラマ化されるとのこと、楽しみです。

面白すぎる!

目の付け所が斬新な上に、主人公本人は、いたって真面目なところが面白すぎる!

そんな彼女を取り巻く人たちもあたたかくて、嫌な気持ちにならないので、単純に何も考えずに読めるので、おススメです!

ほのぼの

すごく年下くんと付き合う、アラサー女子のお話。
    年齢的に色々考える時期に、すごくいい彼と出会ったと思う。
    ほのぼのした、けれど芯の強い彼女、これからどうなるのか楽しみです。

面白いです

茶々が、どのようにして強い女になっていったかが、描かれているので、感情移入しやすいです。
    歴史的事実を変えずに、独自の視点でストーリーが展開するので楽しく読めます。